LIVE – Sampdoria-Reggiana 0-1, Serie B 2024/25 (DIRETTA)

Esultanza Sampdoria
Esultanza Sampdoria - Foto Gabriele Siri / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Sampdoria-Reggiana, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. La Samp di Pirlo è reduce dal pareggio 2-2 sul campo del Frosinone, stesso risultato degli ospiti, che in casa si sono fatti rimontare due reti dal neopromosso Mantova. I genovesi proveranno ad ottenere la prima vittoria anche grazie al supporto di Marassi, ma il risultato non è scontato. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 24 agosto alle ore 20.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SAMPDORIA-REGGIANA 0-1 (84′ Vergara)

FINISCE QUI! VITTORIA DELLA REGGIANA!

94′ – Molto pericolosa la Reggiana, contropiede fermato in extremis

90′ – Sono sette i minuti di recupero

88′ -La Sampdoria tenta un attacco negli ultimi minuti

83′ – VERGARA LA SBLOCCA!!! 0-1! Errore di Vieira, la Reggiana coglia l’opportunità al volo

78′ – Ripartenza della Samp, Depaoli e Coda si ostacolano a vicenda nei pressi della rete

75′ – Risale la Reggiana, che ora si allunga in verticale

71′ – Fase di attacco per la Samp, che però non trova la porta

66′ – La Samp prova ad aumentare il ritmo, Depaoli tira, ma palla stoppata

63′ – E’ tempo di cambi per entrambe le squadre

58′ – Maggio ferma la ripartenza della Samp. Brivido per lui, già ammonito

55′ – Niente rigore, si riparte

53′ – Tutto fermo però! Check del var, l’arbitro va a vedere

52′ – Calcio di rigore per la Samp fischia l’arbitro

51′ – Tutto ok, si può ripartire!

50′ – Chaos nell’area della Sampdoria. Conclusione finale di Vergara, si attende l’intervento della sala Var

47′ – Ci prova Coda, pala deviata

45′ – Attenzione! Fuori Ghidotti e dentro Vismara, cambio di portieri per la Samp

45′ – Si riprende, inizia il secondo tempo!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ – Calcio d’angolo per la Sampdoria. Intanto, due minuti di recupero

43′ – Ancora un’ammonizione: giallo per Maggio

39′ – Gondo cerca la ripartenza, Romagnoli lo ferma con un fallo. Giallo per lui

35′ – Fallo di Gondo su Tutino, giallo per il giocatore della Reggiana

32′ – La Sampdoria tenta di alzare il ritmo di gioco

28′ -Calcio d’angolo per la Reggiana, è il terzo della serata

25′ – Reggiana ancora in attacco, poi la Sampdoria riparte dal basso

21′ – Risale la Samp, Vardi para il tiro centrale

18′ – La Reggiana è molto aggressiva in questa fase

16′ – Pericolosa azione della Reggiana! Portanova ci prova, ma non trova la rete

12′ – Grande intensità in campo, la Samp resta in attacco

9′ – Tutino sfiora la rete! Ancora 0-0

6′ – La Reggiana argina la ripartenza della Sampdoria, gioco concentrato sulla metà campo

4′ – Risale la Reggiana, calcio di punizione per loro

2′ – La Reggiana cerca di difendere la propria area, subito pressing dei padroni di casa

1′ – Si comincia, Samp in attacco con la prima palla

20:29 – Si parte tra pochissimo, buon divertimento!

20:25 – Buonasera amici di Sportface.it! Mancano pochi minuti al via della partita