LaLiga: pareggio tra Villarreal e Atletico Madrid, la partita finisce 2-2

Atletico Madrid
Atletico Madrid - Foto Cordon Press

Il Villarreal e l’Atletico Madrid pareggiano per 2-2. Le due squadre giocano a casa del Villarreal la loro prima partita del campionato LaLiga 2024/2025. L’incontro presenta un ottimo ritmo sia dai primi minuti, con i padroni di casa che sbloccano il risultato al 18′ con Danjuma. I madrileni non tardano però a rispondere, con Llorente che trova la porta al ventesimo e riporta il punteggio in parità. Il Villarreal torna poi in vantaggio su autogol: l’ultimo tocco prima di entrare in rete è infatti di Koke, al 37′. La prima metà di partita termina con cinque minuti di recupero e Sorloth che manda la palla in rete pochi attimi prima del duplice fischio. Si va dunque all’intervallo con il punteggio sul 2-2. Nella seconda metà nessuna delle due squadre riesce a trovare nuovamente la porta, con il match che finisce in parità per 2-2.