LIVE – Roma-Lazio 2-2 Under 17, Scopigno Cup 2024 (DIRETTA)

Pallone Serie A calcio
Pallone Serie A 2024/2025 - Foto AllShotLive / IPA SIPA USA

Tutto pronto per la trentaduesima edizione della Scopigno Cup: ad aprire le danze saranno Roma e Lazio con le loro formazioni Under 17 pronte a scendere in campo in un derby in programma alle 15:30 di oggi, lunedì 19 agosto. Il torneo è in programma fino al 22 agosto dislocato tra i comuni di Rieti, Terni, L`Aquila, Cittareale, Poggio Bustone, e Napoli. Le dodici squadre al via si contenderanno l`edizione 2024. Occhi puntati sui brasiliani della Fluminense, i serbi della Stella Rossa Belgrado. Le italiane sono Salernitana, Reggina, Inter, Monza, Lazio, Roma, Napoli, Ternana. L`Aquila 1927 e il FC Rieti 1936. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale dalle 15:30.

COME SEGUIRLA IN TV

Roma-Lazio U17 2-2 (24′ Polinari, 30′ Fasanella, 43′ rig. Zangari, 59′ Giammattei)

FINISCE 2-2 IL DERBY CHE INAUGURA LA SCOPIGNO CUP

59′ – PAREGGIO ROMA! Cross di Russo dalla sinistra, Giammattei col tacco batte Russi: gran gol per il 2-2

58′ – Tentativi di assedio della Roma in questo finale

51′ – Giammattei! Bello spunto del classe 2009 che arriva al tiro e col destro colpisce il palo

43′ – VANTAGGIO LAZIO! Gol di Zangari su rigore

42′ – CALCIO DI RIGORE LAZIO! Contatto di Piermattei su Polinari: per l’arbitro è penalty

40′ – Occasione Roma! Teixeira salta un uomo e ci prova col sinistro, Russi vola e devia in corner

34′ – Si salva la Lazio! Parata d’istinto di Russi sul colpo di testa di Piermattei

31′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

30′ – PAREGGIO ROMA! Fasanella supera un avversario e calcia col destro: una deviazione di Di Marzio inganna il portiere: 1-1

24′ – GOL LAZIO! Polinari chiude al meglio un’azione tutta di prima in area e col diagonale batte Sbaccanti: 1-0 biancoceleste

22′ – Squillo Lazio! Colpo di testa di Ciucci sugli sviluppi di un corner, Sbaccanti blocca senza problemi

17′ – Sbaccanti con i pugni allontana il pericolo in area romanista: nulla di fatto sul primo corner biancoceleste

12′ – Bella conclusione del difensore romanista Carlaccini: parata in tuffo del portiere biancoceleste

8′ – Fase di studio in questo avvio di gioco

1′ – FISCHIO D’INIZIO

15:20 – Benvenuti! Alle 15:30 il fischio d’inizio di questo derby che aprirà la Scopigno Cup