Video e Podcast

Highlights e gol Verona-Napoli 3-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Hellas Verona-Napoli, match valevole per la prima giornata di Serie A 2024/2025. Un parziale d’apertura con poche emozioni, in cui è la squadra di Conte che va in un paio di occasioni più vicino al vantaggio, ma la partita cambia completamente dopo l’intervallo. Un Verona deluxe contro il Napoli che invece non riesce mai a rispondere. Sblocca il risultato Livramento, un nuovo acquisto del ds Sogliano, poi a chiudere i conti è un altro arrivo dell’estate, ovvero il colombiano Mosquera, che non è soddisfatto e nel recupero ne segna un altro per il 3-0 finale.