Liga 2024/2025: doppio Lewandowski e buona la prima del Barcellona, Valencia ko 2-1

Hansi Flick
Hansi Flick - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA/2407201156

Inizia bene l’avventura di Hansi Flick sulla panchina del Barcellona. I catalani passano in casa del Valencia per 2-1 trascinati dall’infinito Robert Lewandowski. Dopo vantaggio dell’undici di Baraja con il gol di Hugo Duro (44′), il numero 9 blaugrana pareggia i conti negli ultimi istanti della prima frazione (45+5′). In apertura di ripresa Mosquera fa rigore e sempre Lewandowski completa la rimonta del Barcellona al 48′. Yamal e compagni agganciano il Celta Vigo in testa alla classifica. L’Osasuna evita il ko alla prima di campionato e pareggia 1-1 in casa contro il Leganes. Juan Cruz porta avanti gli ospiti al 25′ e la squadra di Pamplona si salva al 79′ sfruttando l’autogol di Juan Soriano.