Premier League 2024/2025, il nuovo Liverpool targato Slot parte con i 3 punti: 2-0 all’Ipswich

Mohamed Salah
Mohamed Salah, Liverpool - Foto PA Wire/PA Images/IPA

Dopo l’esordio vincente da parte del Manchester United nell’anticipo del venerdì, la nuova Premier League 2024/2025 entra nel vivo con il primo lunch match della stagione. E i tre punti sono del Liverpool, che inizia con una v ittoria il nuovo percorso con Arne Slot alla guida dopo aver terminatoil ciclo con Jurgen Klopp. I Reds, in trasferta, chiudono sullo 0-0 il primo tempo contro l’Ipswich neopromosso e intenzionato a fare bella figura. Ma la partita è dominata da Salah e compagni, ed è proprio l’egiziano al minuto 60 ad offrire l’assist per la rete di Diogo Jota che sblocca il risultato. Poi, l’ex Fiorentina e Roma si mette in proprio per il raddoppio, che arriva cinque minuti dopo per chiudere di fatto la partita.