Liga 2024/2025: Siviglia fermato dal Las Palmas, vince il Celta Vigo

Lucas Ocampos Siviglia
Lucas Ocampos - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

Prosegue la prima giornata della stagione 2024/2025 di Liga. Dopo i due pareggi di ieri tra Athletic Bilbao e Getafe (1-1) e Betis e Girona (1-1) arrivano i primi tre punti dell’anno e sono del Celta Vigo. La squadra di Giraldez vince in rimonta tra le mura amiche contro l’Alaves per 2-1. Al vantaggio nel primo tempo di Kike Garcia (17′) rispondono nella seconda frazione Swedberg (66′) e l’intramontabile Iago Aspas (87′) che, alla tredicesima stagione al Celta, è subito decisivo nonostante i 37 anni compiuti l’1 agosto. Nel match serale il Siviglia pareggia 2-2 in casa del Las Palmas. Un autogol per parte nel primo tempo con gli andalusi che si portano avanti sfruttando l’autorete di Alex Suarez (25′) e i padroni di casa rispondono sfruttando il pasticcio di Nianzou (42′). Nella seconda frazione Juanlu Sanchez (61′) porta di nuovo avanti la squadra di Garcia Pimenta, ma dieci minuti dopo Sandro Ramirez (71′) pareggia i conti per il 2-2 finale. Las Palmas e Siviglia si inseriscono nel gruppo di sei squadre a punto con Athletic Bilbao, Betis, Getafe e Girona. Tutte, per una notte, all’inseguimento del Celta Vigo.