Coppa di Germania 2024/2025, il primo Bayern di Kompany non sbaglia: Ulm battuto 4-0

Vincent Kompany
Vincent Kompany - Foto Revierfoto/IPA

Tutto facile per il Bayern Monaco all’esordio in Coppa di Germania. La squadra bavarese, con Vincent Kompany al debutto ufficiale in panchina, ha battuto per 4-0 l’Ulm, squadra che milita nella seconda divisione del calcio tedesco. Il Bayern riparte dal veterano: Thomas Muller segna due gol nei primi quindici minuti (11′ e 15′) e indirizza il match. Al 79′ arriva il gol di Coman, mentre nel recupero, al 93′, è Kane a firmare la rete del definitivo 4-0.

Tris per il Mainz che supera 3-1 in trasferta il Wehen (terza divisione) nel primo turno della competizione. Decisivi, ai supplementari, i gol di Burkardt e Amiri, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi per 1-1: vantaggio dei padroni di casa con Gozusirin, pari degli ospiti con Kohr. Promosso ai supplementari anche il St. Pauli, che batte in trasferta per 3-2 l’Hallescher (terza serie) dopo il 2-2 maturato nei primi 90′. Infine, sono serviti i calci di rigore per decidere la sfida tra Wurzburger Kickers (quarta divisione) e Hoffenheim. Nessun errore dal dischetto per la squadra di Matarazzo che stacca il pass per il prossimo turno.