Serie B

Serie B 2024/2025: Adorni regala i primi tre punti al Brescia, Palermo ko allo scadere

Rolando Maran
Rolando Maran - Foto Roberto Tommasini / IPA Sport / IPA

Il Brescia vince la prima partita del campionato di Serie B 2024/2025. Le Rondinelle battono 1-0 allo scadere il Palermo di Alessio Dionisi. Decisivo il gol di testa di Davide Adorni, che ha battuto Desplanches su cross perfetto di Dickmann. Dopo un’ora quasi tutta a tinte rosanere, la squadra di Maran esce alla distanza e mette sotto fisicamente nell’ultima mezz’ora i siciliani. Primo tempo con poche occasione e un buon Brescia in fase difensiva. Nel secondo tempo Verreth, Bertagnoli e Borrelli vanno vicini al vantaggio, che poi arriva al 90′ con Adorni. Brescia al momento primo in classifica a 3 punti in attesa delle partite di domani e dopodomani. Delusione Palermo, calato vistosamente dopo un avvio di livello molto alto. Brutte notizie anche dall’infermeria con il portiere titolare Gomis che è dovuto uscire per un problema al ginocchio nel finale di primo tempo. Al suo posto il classe 2003 Desplanches che, nonostante qualche insicurezza con i piedi, non ha sfigurato nel palcoscenico impegnativo del campionato cadetto.