LIVE – Avellino-Pontedera 1-1 (6-4 dcr), Coppa Italia Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Avellino-Pontedera, match dello stadio Partenio valevole per i sedicesimi di finale di  Coppa Italia di Serie C 2024/2025. La formazione irpina, dopo essere stata eliminata dalla Coppa Italia principale dall’Udinese, vuole costruirsi un importante percorso in questa competizione per provare a raggiungere l’atto finale. Dall’altra parte ci sarà il club toscano, che dopo aver superato il primo turno, spera di avanzare ulteriormente nella manifestazione. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 17 agosto alle ore 21:00. Sportface.it, inoltre, seguirà l’evento in diretta e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE 1-1

122′ – Il risultato ancora non cambia, si va ai rigori.

120′ – Ancora due minuti.

115′ – Ci prova l’Avellino con Gori, ma il suo tiro dal limite esce sul fondo.

106′ – Si riparte con gli ultimi quindici minuti della partita.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE 1-1

108′ – Il primo tempo supplementare se ne va senza troppe emozioni.

98′ – Russo ci prova su punizione: Calvani può distendersi e parare senza troppi problemi.

96′ – Pontedera in dieci! Espulso Cerretti che, già ammonito, ha trattenuto Gori. Nuovo episodio che può cambiare la partita.

91′ – E cominciano i supplementari.

FINE SECONDO TEMPO 1-1

94′ – Si va ai supplementari.

90′ – Ianesi sfugge al difensore e mette in mezzo, Italeng non trova la porta.

85′ – Entriamo nella fase finale della partita con l’Avellino che ora fa fatica, mentre il Pontedera dà l’impressione di potersi rendere pericoloso in ogni momento.

75′ – GOL PONTEDERA. Italeng di forza su Benedetti, poi supera Marson con il tocco sotto.

66′ – Ancora Marson protagonista, stavolta con una doppia parata su Ladinetti: cresce il Pontedera.

60′ – Si sporca i guantoni anche Marson, attento a chiudere il tentativo di Italeng.

50′ – GOL AVELLINO. Ed ecco il meritatissimo vantaggio locale, con Russo che di testa insacca il cross di Liotti.

47′ – Spinge subito l’Avellino, ma Russo davanti a Calvani non centra la porta.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Ancora una splendida doppia parata per Calvani, davvero super in questo primo tempo: l’estremo difensore del Pontedera salva prima sul colpo di testa di Benedetti e poi sul tiro ravvicinato di Patierno.

38′ – Doppia occasione Avellino: Calvani si supera sul colpo di testa di Frascatore sugli sviluppi di un angolo. Corner conquistato dopo il tiro di Patierno deviato da Guidi, uscito di poco sul fondo con il portiere ospite spiazzato.

30′ – Prima mezz’ora che ha visto un Avellino padrone del gioco, mentre il Pontedera fatica a trovare spazi.

15′ – Ancora reattivo Calvani sul tiro in diagonale di Russo.

12′ – Colpo di testa di Benedetti, facile la parata per Calvani.

9′ – Nuova fiammata dell’Avellino sugli sviluppi di un calcio di punizione: sponda di Tribuzzi, Russo chiuso dalla difesa ospite.

5′ – Dopo lo spavento iniziale, sale di tono il Pontedera, pur senza creare occasioni fino a questo momento.

1′ – Subito un’occasione per i padroni di casa: Russo serve D’Ausilio, che però manca di freddezza e manda sul fondo.

1′ – Si comincia.

20:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Pontedera, al via tra pochi minuti.