Live Tennis

LIVE – Cocciaretto-Sabalenka 3-6 4-6, secondo turno Wta Cincinnati 2024: RISULTATO in DIRETTA

Elisabetta Cocciaretto
Elisabetta Cocciaretto - Foto JL/Sipa USA

La diretta testuale con aggiornamenti live di Cocciaretto-Sabalenka nel secondo turno del Wta 1000 di Cincinnati 2024, torneo di scena sui campi in cemento della città statunitense. Non è stato un periodo facile per la marchigiana, afflitta da diverse problematiche a livello fisico/di salute. Con il passare delle settimane la condizione sta però migliorando e all’esordio in Ohio è arrivata una vittoria in lotta che non fa mai male anche sotto il paino del morale. Ora, certamente, le cose si fanno ancora più complicate contro un’Aryna Sabalenka che vuole rifarsi dopo l’eliminazione precoce della scorsa settimana a Toronto. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata dalle 17.00 italiane.

COME SEGUIRE IL MATCH

TABELLONE

MONTEPREMI

PROGRAMMA E COPERTURA TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE COCCIARETTO-SABALENKA 3-6 4-6

SECONDO SET E MATCH SABALENKA! Esce ma con onore Cocciaretto da questo Wta 1000 contro una Sabalenka non ai massimi livelli, 4-6

SECONDO SET- Due ace e due match point per Sabalenka, 40-15

SECONDO SET- Spingono forte entrambe le tenniste, 15-15

SECONDO SET- Con grande abnegazione e coraggio Cocciaretto tiene il proprio servizio e rimane aggrappata alla partita, 4-5

SECONDO SET- Annulla un secondo match point l’azzurra con una gran difesa sotto rete

SECONDO SET- Molto veloce Cocciaretto in questo game, 30-0

SECONDO SET- Cocciaretto prova a farsi sotto ma la bielorussa tiene il servizio, 2-4

SECONDO SET- Errore di Sabalenka, 15-15

SECONDO SET- Tiene il servizio la marchigiana, 2-3

SECONDO SET- Palla game per Cocciaretto che ci prova con tutte le sue forze, 40-30

SECONDO SET- Gran lungolinea di Cocciaretto, 15-15

SECONDO SET- Tiene il servizio Sabalenka, 1-3

SECONDO SET- Il match riparte, Cocciaretto ha una vistosa fasciatura alla coscia ma prova a rimanere in campo, 15-0 per Sabalenka.

SECONDO SET- Medical time out per Cocciaretto.

SECONDO SET- BREAK! Sabalenka dopo il terzo game su tre finito ai vantaggi nella seconda frazione strappa il servizio a Cocciaretto e va in vantaggio, 1-2

SECONDO SET- Game molto lunghi in questo secondo set, tanti gli errori da entrambe le parti, 40-40

SECONDO SET- Sabalenka riesce a chiudere il game e pareggia i conti, 1-1

SECONDO SET- Terza palla break per l’azzurra, fuori di poco la palla del 2-0.

SECONDO SET- Altro game ai vantaggi, due le palle break per Cocciaretto, entrambe annullate da Sabalenka, 40-40

SECONDO SET- Cocciaretto riesce a tenere il servizio, 1-0

SECONDO SET- Primo game del secondo set che va ai vantaggi, 40-40.

PRIMO SET SABALENKA! Game a zero e set che va alla bielorussa, 3-6.

PRIMO SET- Tiene il servizio Cocciaretto ma Sabalenka serve per il set, 3-5

PRIMO SET- Sfortunata Cocciaretto a millimetri dalla palla break, game Sabalenka, 2-5

PRIMO SET- BREAK! Sabalenka ottiene nuovamente tre palle break ma questa volta a Cocciaretto non riesce la rimonta, 2-4

PRIMO SET- Mantiene il servizio Sabalenka, nuovo vantaggio, 2-3

PRIMO SET- Cocciaretto riesce a mantenere il suo servizio dopo un game infinito, 2-2

PRIMO SET- Doppio fallo e poi quarta palla game per l’azzurra.

PRIMO SET- Terza palla game per Cocciaretto adesso.

PRIMO SET- Nemmeno al quarto tentativo riesce a strappare il servizio Sabalenka, ancora deuce.

PRIMO SET- Cocciaretto commette qualche errore di troppo ma recupera con un ace al centro e delle ottime prime, 40-40.

PRIMO SET- Qualche errore di Sabalenka che però porta a casa il game, 1-2

PRIMO SET- Tiene il servizio anche l’azzurra, 1-1

PRIMO SET- Due buone prime per Cocciaretto, poi il dritto profondo di Sabalenka, 30-15.

PRIMO SET- A zero il game tenuto da Sabalenka, 0-1

PRIMO SET- In battuta Aryna Sabalenka, due punti semplici per la numero 3 del seeding, 30-0.

18:40 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Cocciaretto-Sabalenka, match del secondo turno del Wta 1000 di Cincinnati 2024. Tabellone difficile per l’azzurra che trova davanti a sé una tennista di assoluto livello e affamata di vittorie dopo un periodo non semplice.