LIVE – Cagliari-Carrarese 3-1, primo turno Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Leonardo Pavoletti
Leonardo Pavoletti - Foto Luca Diliberto / IPA Sport / IPA

La diretta live di Cagliari-Carrarese, match valido per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. I sardi si apprestano a cominciare ufficialmente il nuovo corso sotto la guida di Davide Nicola, e il primo match ufficiale li vede partire nettamente con i favori del pronostico contro i toscani, appena promossi in Serie B grazie all’impresa negli scorsi play-off. L’appuntamento è alle ore 21.15 di lunedì 12 agosto, con Sportface.it che non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CAGLIARI: Scuffet; Zappa, Luperto, Wieteska; Azzi, Deiola, Marin, Augello; Luvumbo, Pavoletti, Piccoli
In panchina: Iliev, Sherri, Hatzidiakos, Obert, Di Pardo, Adopo, Prati, Jankto, Pereiro, Makoumbou, Felici, Lapadula, Mutandwa.
Allenatore: Nicola.

CARRARESE: Bleve; Coppolaro, Illanes, Imperiale; Zanon, Schiavi, Capezzi, Cicconi; Panico, Zuelli; Cerri
In panchina: Tampucci, Mazzini, Oliana, Grassini, Di Matteo, Bracco, Cartano, Motolese, Raimo, Della Latta, Palmieri, Cherubini, Belloni, Capello, Palermo.
Allenatore: Calabro

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CAGLIARI-CARRARESE 3-1 (33′ Piccoli, 41′ Pavoletti, 55′ Panico, 71′ Prati)

FINE PARTITA! Il Cagliari sfiderà la Cremonese ai sedicesimi

94′ – Ci prova Lapadula: conclusione col destro da fuori area, Bleve blocca in due tempi

90′ – Sei minuti di recupero

90‘ – Calcio d’angolo pericoloso della Carrarese, Scuffet esce in presa sicura e cancella il pericolo

76′ – Gol convalidato dopo un lungo check al var

71′ – GOL CAGLIARI! Prati appoggia in rete sugli sviluppi di un rimpallo nato da palla inattiva. Da valutare la posizione

55′ – GOL CARRARESE! Disattenzione del Cagliari: Zanon anticipa Augello e Scuffet e serve a Panico una palla da appoggiare in rete a porta sguarnita

53′ – OCCASIONE CLAMOROSA PER LA CARRARESE! Su calcio d’angolo Coppolaro ha la palla per riaprire il match, ma al volo a botta sicura sul dischetto del rigore impatta male e tira sul fondo

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Luvumbo arriva al tiro col mancino: palla alta

41′ – GOL CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marin, Piccoli colpisce di testa e trova la deviazione di Pavoletti: palla in rete con gol del veterano

33′ – Cagliari in vantaggio! Luperto verticalizza e premia il taglio di Piccoli che col mancino buca Bleve: 1-0

30′ – Calcio d’angolo dalla destra, Deiola svetta di testa ma non riesce ad indirizzare verso la porta

14′ – Marin apre per Luvumbo che calcia col mancino e cerca di battere Bleve sul primo palo, ma il tiro è impreciso

12′ – Grande parata di Scuffet su Cerri. Ma il gioco era fermo per fuorigioco

6′ – Colpo di testa di Piccoli dopo una palla spiovente, Bleve blocca. L’arbitro Pezzuto fischia un fallo in attacco

4′ – Cagliari pericoloso! Cross di Azzi dalla destra, Pavoletti ci prova addirittura con lo scorpione: palla alta. Applausi del pubblico

1′ – FISCHIO D’INIZIO. Primo possesso per la Carrarese

21:14 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio. Davide Nicola schiera il tridente pesante: Luvumbo, Pavoletti e Piccoli