Il Milan Futuro parte bene: 3-0 al Lecco al 1° turno di Coppa Italia Serie C

Francesco Camarda e Mattia Liberali Milan Futuro
Francesco Camarda e Mattia Liberali - Foto Matteo Bonacina / IPA Sport / IPA

Buona la prima. Il Milan Futuro, la formazione U23 dei rossoneri, batte 2-0 il Lecco al primo turno di Coppa Italia Serie C. A firmare il primo gol della storia della squadra B è Mattia Liberali, che al 27′ sfrutta un errore d’impostazione del portiere e deposita in rete. Al 50′ c’è spazio anche per un rigore neutralizzato da Nava, che dagli undici metri nega l’1-1 a Beghetto. Al 66′ il Milan Futuro chiude i conti. Merito di Jimenez che avanza palla al piede e all’imbocco dell’area di rigore lascia partire un destro imprendibile per il portiere avversario. Ed è sempre Jimenez al 96′ a firmare il 3-0. Nel prossimo turno gli uomini di Daniele Bonera dovranno vedersela contro il Novara, che ha battuto ai calci di rigore il Renate. Intanto, però arriva una buona uscita contro una squadra che nella scorsa stagione ha militato in Serie B. Tanti sorrisi in campo e anche sugli spalti del ‘Rigamonti-Ceppi’, dove si sono affacciati anche il tecnico della prima squadra, Paulo Fonseca e l’advisor di Red Bird, Zlatan Ibrahimovic.