Coppa Italia

Coppa Italia 2024/2025: Sassuolo e Udinese al secondo turno, fuori Cittadella e Avellino

Fabio Grosso, Sassuolo
Fabio Grosso, Sassuolo - Foto Luca Diliberto/IPA Sport

Tutto come da copione nelle prime partite del venerdì di Coppa Italia 2024/2025. Il Sassuolo supera il primo turno battendo 2-1 il Cittadella nella prima gara ufficiale della stagione. Il vantaggio emiliano arriva poco prima dell’intervallo, quando Bajrami serve Mulattieri che insacca per l’1-0. A inizio ripresa il pari dei veneti firmato Baldini, ma dopo appena dieci minuti ecco il 2-1 di Armand Laurienté, che da fuori trova il gol che vale il passaggio del turno.

L’Udinese passeggia sull’Avellino con un agile 4-0. Il poker dei friulani porta la firma di Brenner, che apre le danze nel primo tempo, e di Thauvin, Lucca e Davis a segno nella ripresa.