Live Tennis

LIVE – Arnaldi-Khachanov 7-5 7-5, secondo turno Masters 1000 Montreal 2024: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Andrew Patron/ZUMA Press Wire / SplashNews.com / IPA

Il live e la diretta testuale di Arnaldi-Khachanov, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montreal 2024, sul cemento canadese. Primo confronto in carriera tra i due, che si contendono un posto al terzo turno contro Medvedev o Davidovich Fokina. Il russo ha debuttato con un successo ai danni del beniamino di casa Diallo, mentre Arnaldi ha superato in rimonta McDonald. Nessuno dei due sta vivendo un momento di forma particolarmente positivo, perciò una vittoria potrebbe significare molto. A scendere in campo con i favori del pronostico sarà Khachanov, sedicesima testa di serie. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come secondo incontro di giornata sul Court 9 dalle 17.00 ore italiane (al termine di Humbert-Borges).

E FINISCE QUI, VINCE ARNALDI 7-5 7-5!

SECONDO SET – E sbaglia ancora Khachanov, MATCH POINT!

SECONDO SET – Arnaldi si è messo a palleggiare e fin qui ha ragione: Khachanov perde il controllo nello scambio e siamo 40-40 da 40-15

SECONDO SET – Scambio importante, lo vince Khachanov con l’errore di dritto di Arnaldi: 30-15

SECONDO SET – Funzionano servizio e dritto di Arnaldi, 6-5

SECONDO SET – Khachanov ancora poco incisivo in risposta, 30-0

SECONDO SET – Il russo reagisce nel momento critico e gioca due punti da campione: 5-5

SECONDO SET – Resta sulla racchetta il drop di Khachanov, 30-30: Arnaldi a due punti dalla vittoria

SECONDO SET – Bella spallata di dritto di Matteo: 15-15

SECONDO SET – Bene Arnaldi, 5-4: Khachanov non può più sbagliare

SECONDO SET – Stecca di Khachanov col dritto, Arnaldi ringrazia: 30-0

SECONDO SET – Arnaldi prova un dritto molto complesso, che si spegne in rete: 4-4

SECONDO SET – Servizio vincente per il russo, 30-15

SECONDO SET – Arnaldi torna a muovere il punteggio, 4-3

SECONDO SET – Bel vincente col rovescio lungolinea di Arnaldi dopo il servizio, 40-15

SECONDO SET – E Khachanov completa la sua mini-rimonta: da 3-1 Arnaldi siamo sul 3-3

SECONDO SET – Arnaldi male col dritto, 30-0

SECONDO SET – CONTROBREAK KHACHANOV, 2-3! Disastroso turno di servizio di Arnaldi, con quattro errori concede a zero la chance di rientrare al russo

SECONDO SET – Il back di Arnaldi prende aria ed è 0-30: Matteo deve rimanere concentrato

SECONDO SET – BREAK ARNALDI, 3-1! E Khachanov completa la frittata! Non chiude una comoda volèe e sbaglia il dritto spalle alla rete, pallata fuori dallo stadio e warning

SECONDO SET – Due palle break per Arnaldi! Il russo non c’è, per il momento

SECONDO SET – Fioccano i gratuiti di Khachanov, serve approfittarne: 15-30

SECONDO SET – Arriva la prima vincente per l’italiano, 2-1

SECONDO SET – In corridoio il passante di Arnaldi, che ha però una seconda opportunità di 2-1

SECONDO SET – Arnaldi dà una mano a Khachanov in un momento di sfiducia per lui, è comunque 1-1

SECONDO SET – Il russo sbaglia praticamente un rigore a campo aperto, dall’1-1 si va ai vantaggi

SECONDO SET – Khachanov sotterra il chop di dritto: 30-30

SECONDO SET – Arnaldi capisce il momento negativo del suo avversario e non vuole concedere nulla: turno a zero, 1-0

PRIMO SET – 7-5 ARNALDI! Khachanov si consegna col doppio fallo, che pasticcio!

PRIMO SET – Set point per Arnaldi! Grande difesa dell’azzurro, nervoso invece Khachanov

PRIMO SET – Servizio e dritto per Khachanov, che risale sul 30-30

PRIMO SET – Un po’ pigro sulle gambe Khachanov su questo back, 0-15

PRIMO SET – Terzo ace del set per Arnaldi, che si assicura quantomeno il tie-break: 6-5

PRIMO SET – Che volèe di Arnaldi per aprire l’undicesimo gioco, poi prima vincente: 30-0

PRIMO SET – Ne esce bene col servizio Khachanov, 5-5

PRIMO SET – Arnaldi si spinge ai vantaggi ma esagera con la profondità del dritto: nuova chance del 5-5 per il russo

PRIMO SET – Attenzione a Khachanov che si complica la vita dal 30-0: doppio fallo e dritto out, 30-30

PRIMO SET – Arnaldi con autorità dal 15-30, continua la sua gara di testa: 5-4

PRIMO SET – Piccolo regalo di Khachanov sullo 0-15, che sulla diagonale sinistra perde completamente il rovescio: 15-15

PRIMO SET – Senza particolari patemi nell’ottavo game, siamo quindi sul 4-4

PRIMO SET – Buona seconda al corpo di Khachanov, 30-15

PRIMO SET – Arnaldi bene col passante, è di nuovo avanti nel punteggio: 4-3

PRIMO SET – Servizio e dritto, Arnaldi salva anche questa

PRIMO SET – Secondo doppio fallo del game per Arnaldi, c’è una nuova palla break

PRIMO SET – E via anche la seconda con una bella prima esterna, parità

PRIMO SET – Arnaldi annulla la prima palla break con lo smash e la volèe di dritto alta, 30-40

PRIMO SET – Khachanov per due volte profondissimo, Arnaldi sbaglia col dritto: 15-40

PRIMO SET – Arnaldi perde completamente la seconda di servizio, doppio fallo e 15-30

PRIMO SET – CONTROBREAK ARNALDI, 3-3! Arnaldi spinge e varia bene, poi chiude col dritto e torna in carreggiata subito

PRIMO SET – Ma Khachanov regala comunque una palla del controbreak

PRIMO SET – C’era spazio per un passante di Arnaldi, ma il rovescio scappa via in lunghezza: 30-30

PRIMO SET – Khachanov pasticcia nei pressi della rete, c’è subito un interessante 0-30 per Arnaldi

PRIMO SET – BREAK KHACHANOV, 3-2! L’azzurro prova una smorzata, rimane troppo alta e il russo chiude facilmente col dritto

PRIMO SET – Attenzione, sbaglia da fondo Arnaldi: prima palla break per il russo

PRIMO SET – Khachanov con un turno tenuto a zero questa volta, 2-2

PRIMO SET – Arnaldi senza troppi problemi: scappa avanti 40-0, Khachanov accorcia sino al 40-30 e poi deve arrendersi sulla prima vincente: 2-1

PRIMO SET – E alla fine Khachanov fa 1-1: quattro palle break cancellate, Arnaldi non ha mai potuto giocarsi lo scambio

PRIMO SET – Il servizio salva ancora il russo, cancellata anche la quarta chance

PRIMO SET – Ace di Khachanov, sfuma anche questa: ancora parità

PRIMO SET – Ma il colpo bimane lo tradisce nuovamente, terza chance di break per l’azzurro

PRIMO SET – Khachanov reagisce con due servizi vincenti, parità

PRIMO SET – Scappa il rovescio del russo, ci sono subito due palle break per Arnaldi

PRIMO SET – Parte male Khachanov in battuta, doppio fallo: 0-30

PRIMO SET – Quattro punti rapidi però poi per l’azzurro, infine l’accelerazione di rovescio: 1-0

PRIMO SET – Si parte con Arnaldi al servizio, il primo punto è di Khachanov: 0-15

20.05 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta, tra poco in campo Arnaldi e Khachanov: seguitela con noi!