Live Tennis

LIVE – Sinner-Coric 6-2 6-4, secondo turno Masters 1000 Montreal 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Panoramic/IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Coric, incontro valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Montreal 2024, sul cemento canadese. Esattamente un mese dopo la sconfitta ai quarti di Wimbledon contro Medvedev, Jannik torna in campo e lo fa nel torneo che nel 2023 vinse. In quel di Montreal, il numero uno al mondo debutterà contro il croato Coric, proveniente dalle qualificazioni e vittorioso al primo turno contro Martinez. Sinner ha vinto l’unico precedente (Monte-Carlo 2022) e partirà ampiamente favorito. In palio un posto al terzo turno contro Sonego o Tabilo. Sportface garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale. I due giocatori sono pianificati come terzo incontro di giornata sul Court Central dalle 17.00 ore italiane (al termine di Thompson-Zverev).

SECONDO SET – Il dritto del croato sempre ballerino, 30-0

SECONDO SET – Due ace nel game per Coric, che fa il suo: 5-4 Sinner, dopo il cambio al servizio per il match

SECONDO SET – Sinner attento dopo il servizio, 5-3 e vittoria più vicina

SECONDO SET – Anche qualche problemino all’inguine per Coric, intanto Sinner è sul 40-15

SECONDO SET – Coric non vuole mollare, la spunta ancora lui ai vantaggi: 4-3 Sinner con un break di differenza

SECONDO SET – Il dritto però torna a sbandare, 40-40

SECONDO SET – Il croato questa volta trova un angolo acutissimo col dritto, 40-15

SECONDO SET – Coric non tiene il ritmo altissimo impresso da fondo da Sinner, il primo a sbagliare col dritto è lui: 4-2

SECONDO SET – Uno-due di Jannik, cancellata

SECONDO SET – Rimane in campo la risposta del croato, prima palla break del suo match

SECONDO SET – Coric chiude bene sulla rete, ma sul 15-30 arriva il secondo ace del game di Sinner: 30-30

SECONDO SET – Il croato si tiene comunque aggrappato al match, 3-2

SECONDO SET – Doppio fallo per Coric, si complica anche questo game: parità dal 40-15

SECONDO SET – Risposta out del croato, Sinner allunga: 3-1

SECONDO SET – Sinner fa correre Coric, ci sono due palle del 3-1

SECONDO SET – BREAK SINNER, 2-1! Ancora il dritto a tradire il croato, questa volta largo di un soffio

SECONDO SET – Lungo il dritto di Coric, palla break per Sinner

SECONDO SET – Grande drop di Jannik che sorprende Coric, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Sinner salta sulla palla col rovescio e toglie il tempo a Coric, 15-30

SECONDO SET – Addirittura tre ace nello stesso game per Sinner, quanti ne aveva messi a referto nell’intero primo set: 1-1

SECONDO SET – Ancora una prima vincente per il croato, 1-0

SECONDO SET – Ace di Coric, due chance per l’1-0

PRIMO SET – 6-2 SINNER! Con l’ace il punto esclamativo sul parziale del numero 1 al mondo

PRIMO SET – Vola via il dritto di Coric da fondo, set point!

PRIMO SET – Sinner colpisce male il dritto, 30-30 da 30-0

PRIMO SET – BREAK SINNER, 5-2! Dritto pesante di Jannik, Coric non può difendersi

PRIMO SET – Arrivano altre due palle break per Sinner

PRIMO SET – Sinner guadagna campo e il lungolinea piega Coric, 0-30

PRIMO SET – Se Coric fatica, Sinner veleggia tranquillo in battuta: nuovo turno a zero ed è 4-2

PRIMO SET – Dopo otto minuti di game, il croato riesce a tenersi in scia: 2-3

PRIMO SET – Ancora il servizio a salvare Coric, nuova parità

PRIMO SET – Jannik non riesce con la risposta in allunga, sfuma anche una seconda chance di break

PRIMO SET – Sinner risponde bene ma la palla corta è rivedibile, il croato torna sulla parità

PRIMO SET – Doppio fallo Coric, palla del doppio break

PRIMO SET – Jannik copre bene il campo, Coric non piazza la zampata decisiva: 30-30

PRIMO SET – Sinner consolida il vantaggio con un turno a zero, 3-1

PRIMO SET – BREAK SINNER, 2-1! La quinta palla break è quella buona, Coric perde il dritto in corridoio

PRIMO SET – E sulla terza arriva l’ace, 40-40

PRIMO SET – Jannik sale sullo 0-40, Coric annulla le prime due chance di break

PRIMO SET – Sinner si apre il campo con un gran rovescio incrociato e chiude col dritto dall’altro lato: 0-30

PRIMO SET – Esordio al servizio non così semplice per il numero 1 al mondo, la terza chance dell’1-1 è quella buona con l’errore di rovescio di Coric

PRIMO SET – Jannik porta a casa uno scambio importante sul 30-30 poi però pasticcia con un dritto da metà campo: parità

PRIMO SET – Sinner cambia col lungolinea dopo il braccio di ferro da fondo ma sbaglia, 15-15

PRIMO SET – Coric riesce a superare questa prima situazione di pericolo: 1-0

PRIMO SET – Sinner subito nei pressi della riga con il passante di dritto: 15-30