Coppa Italia

Coppa Italia 2024/2025: Tribuzzi fa volare l’Avellino, Juve Stabia battuta 3-1 nel preliminare

Photo LiveMedia/Luca Diliberto Genoa, Italy, August 11, 2023, Italian football Coppa Italia match Genoa CFC vs Modena FC Image shows: Coppa Italia emblem LiveMedia - World Copyright

L’Avellino batte la Juve Stabia nella sfida valida per il turno preliminare di Coppa Italia 2024/2025: una vittoria per 3-1 che permette ai Lupi di passare al primo turno, dove affronteranno l’Udinese. Immediato il vantaggio dei padroni di casa che passano in vantaggio già al 3′ con Tribuzzi, che batte Matosevic dopo aver sfruttato un errore di Mignanelli. La Juve Stabia reagisce con Romeo, che trova la risposta di Iannarilli, ma l’estremo difensore della squadra di casa non può nulla al 22′ sul colpo di testa di Piscopo su assist di Mussolini. Gli ospiti provano a sfruttare il momento positivo, ma Iannarilli para su Pierobon. Nel recupero del primo tempo, Frascatore firma il 2-1 su cross di Liotti da punizione. A inizio ripresa, ancora Iannarilli protagonista con una gran parata sul tap-in tentato da Romeo. Dall’altra parte, Liotti conferma la sua pericolosità in veste di assist-man con due cross pericolosi: sul primo, Matosevic è miracoloso nel respingere il tentativo di Patierno, ma al 66′ arriva la deviazione vincente ancora di Tribuzzi. Nella parte finale di match, Iannarilli è ancora decisivo su Artistico, mentre è più semplice l’intervento del portiere dell’Avellino su Candellone. Per l’Avellino, invece, De Cristofaro sfiora il poker ma trova la risposta di Matosevic.