LIVE – Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng 1-2 (18-21, 21-17, 12-15): ottavi di finale beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Valentina Gottardi
Valentina Gottardi - Foto Alexander Shcherbak/TASS/Sipa USA

La diretta testuale live di Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Valentina Gottardi e Marta Menegatti, dopo aver chiuso il girone con una vittoria e due sconfitte, sono approdate agli ottavi di finale come seconda migliore terza classificata. Ora le azzurre vanno a caccia di una grande prestazione per avere la meglio contro le statunitensi Sara Hughes e Kelly Cheng, reduci da tre successi in altrettante partite, e tenere così vivo il sogno. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 22.00 di domenica 4 agosto sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng di beach volley dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Gottardi/Menegatti – Hughes/Cheng 1-2 (18-21, 21-17, 12-15)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

23.10 – Le azzurre ci provano fino alla fine, ma le campionesse del mondo la spuntano al tie-break. Valentina Gottardi e Marta Menegatti dunque chiudono agli ottavi la loro Olimpiade. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH USA – Cheng mette a terra il pallone decisivo: 12-15

TERZO SET – Difesa out delle statunitensi: 12-14

TERZO SET – Gottardi attacca di seconda intenzione, la palla esce ma l’Italia chiama challenge. Il tocco però non c’è di un soffio: 11-14

TERZO SET – ACE DI GOTTARDI! 11-12

TERZO SET – GOTTARDI! Scambio lunghissimo con grandi difese delle azzurre, che stanno gettando il cuore oltre l’ostacolo: 9-11

TERZO SET – Menegatti a segno: 8-11

TERZO SET – Muro di Gottardi e time-out Usa: 7-11

TERZO SET – Errore al servizio delle statunitensi, ora l’italia deve inventarsi qualcosa: 6-11

TERZO SET – Hughes va di prima intenzione due volte e alla seconda va a segno: 4-10

TERZO SET – Gottardi va di seconda intenzione e trova il punto: 4-8

TERZO SET – Diagonale vincente di Menegatti, le azzurre devono caricarsi con queste grandi azioni: 3-6

TERZO SET – Gli Stati Uniti provano a scappare via, time-out Italia: 1-4

TERZO SET – Menegatti a segno in lungo linea, splendido cambio palla: 1-1

SECONDO SET ITALIA – Ace di Menegatti! Si va al tie-break: 21-17

SECONDO SET – Attacco profondo incrociato di Menegatti, che porta l’Italia al set-point: 20-17

SECONDO SET – Brutto errore qui in difesa delle azzurre, che non sfruttano la free ball: 19-16

SECONDO SET – Menegatti salva sul lungo linea e attacca bene: 18-14

SECONDO SET – Gottardi passa con un cut shot in diagonale:

SECONDO SET – Menegatti a segno: 16-13

SECONDO SET – L’attacco di Hughes a tagliare tocca il nastro e beffa le azzurre, time-out Italia: 15-13

SECONDO SET – Lungo linea vincente di Gottardi: 15-10

SECONDO SET – Gli Stati Uniti si sbloccano al rientro dal time-out, ma devono faticare per mettere palla a terra: 13-9

SECONDO SET – MENEGATTI! Grande difesa e grande lungo linea della veneta: 12-8

SECONDO SET – Menegatti controlla l’attacco di Cheng ed è fuori: 11-8

SECONDO SET – Monster block di Gottardi! 10-8

SECONDO SET – Attacco potente di Menegatti: 7-6

SECONDO SET – Diagonale stretta di Gottardi: 6-6

SECONDO SET – La difesa di prima intenzione del team Usa finisce fuori, ma che battaglia: 4-4

SECONDO SET – Out l’attacco di Cheng: 3-2

SECONDO SET – Menegatti attacca una palla precisa ad incrociare: 2-2

SECONDO SET – Grandi difese e coperture da entrambe le parti, Menegatti salva l’impossibile ma il punto alla fine è delle statunitensi: 1-2

SECONDO SET – Menegatti firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET USA – Menegatti difende ma la palla poi cade: 18-21

PRIMO SET – Menegatti si riscatta subito con un attacco potente in diagonale profonda: 18-19

PRIMO SET – Gli Usa allungano: 17-19

PRIMO SET – Cheng risponde a Gottardi: 16-17

PRIMO SET – Nel time-out Menegatti chiede alla compagna supporto: ha bisogno di attaccare forte perché si sente scarica di gambe. Detto fatto: diagonale potente e vincente di Menegatti: 16-16

PRIMO SET – Sorpasso Stati Uniti e time-out Italia: 15-16

PRIMO SET – Gottardi a segno in lungo linea! Scambio lungo: l’Italia deve continuare così, serve pazienza: 15-14

PRIMO SET – Bagher di prima intenzione delle statunitensi, che sorprendono la difesa azzurra ed è parità: 14-14

PRIMO SET – Contrattacco vincente dell’Italia: 14-12

PRIMO SET – Diagonale vincente di Menegatti: 13-11

PRIMO SET – ITALIA SPETTACOLARE! Gottardi tocca a muro, poi difende, Menegatti tiene viva la palla e poi ci pensa Gottardi in attacco: 12-11

PRIMO SET – MURO GOTTARDIIII! Italia avanti al time-out tecnico: 11-11

PRIMO SET – L’attacco di Hughes si spegne in rete, l’Italia deve approfittare di queste imprecisioni: 9-9

PRIMO SET – Errore di Hughes ed è parità: 7-7

PRIMO SET – Attacco out delle statunitensi: 5-6

PRIMO SET – MENEGATTIIII! Grande difesa a mani alte di Marta, che poi va a segno con un cut-shot: 4-6

PRIMO SET – Menegatti a segno in diagonale: 3-5

PRIMO SET – MURO DI GOTTARDI! Primo punto azzurro: 1-3

PRIMO SET – Menegatti cerca la linea ma attacca out, avvio difficile per l’Italia: 0-3

PRIMO SET – Il primo punto va alle statunitensi: 0-1

22.03 – Serve una grandissima prestazione alle azzurre per fermare le campionesse del mondo in carica

22.00 – Si spengono le luci nella Tour Eiffel Arena e vengono presentate le due coppie

21.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della partita degli ottavi di finale Gottardi/Menegatti-Hughes/Cheng