LIVE – Avellino-Juve Stabia 3-1, preliminare Coppa Italia 2024/25 (DIRETTA)

Photo LiveMedia/Luca Diliberto Genoa, Italy, August 11, 2023, Italian football Coppa Italia match Genoa CFC vs Modena FC Image shows: Coppa Italia emblem LiveMedia - World Copyright

La diretta live di Avellino- Juve Stabia, match valido per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. Dopo la grande cavalcata della scorsa stagione e culminata con la promozione diretta in Serie B, la squadra gialloblù fa il suo esordio ufficiale proprio nel derby contro gli irpini. Scottati dalla delusione dopo l’uscita alle semifinali dei play-off di Serie C, i Lupi vogliono stupire e guadagnarsi l’accesso al tabellone principale della coppa nazionale. L’appuntamento è alle ore 20.45 di domenica 4 agosto, con Sportface.it che non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI COPPA ITALIA

TABELLONE PRIMO TURNO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

AVELLINO-JUVE STABIA 3-1 (3′ e 66′ Tribuzzi, 22′ Piscopo, 45’+1 Frascatore)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO 3-1

90′ – Cinque minuti di recupero.

82′ – Questa volta è più semplice l’intervento di Iannarilli sul colpo di testa di Candellone.

79′ – Sull’altro fronte, Matosevic para il tentativo di De Cristofaro.

75′ – Artistico per riaprire la partita, ma ancora una volta Iannarilli si supera.

66′ – GOL AVELLINO. Ancora Tribuzzi, che trova la deviazione vincente su un altro cross di Liotti.

60′ – Cross tagliato di Liotti, la deviazione di Patierno viene respinta da Matosevic.

55′ – Iannarilli protagonista con una grande parata su Romeo.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO 2-1

45’+1 – GOL AVELLINO. Nuovo vantaggio dei Lupi nel recupero: cross di Liotti su punizione, Frascatore di testa insacca.

42′ – Tiro di Mignanelli alto sulla traversa. Poco prima, stessa sorte per il tentativo di Liotti.

26′ – Altra incertezza di Mignanelli, Patierno ci prova da centrocampo ma manca lo specchio.

23′ – La Juve Stabia prova a sfruttare il momento, ma il tentativo di Pierobon viene respinto da Iannarilli.

22′ – GOL JUVE STABIA. Arriva anche la rete per la formazione ospite, con Piscopo che, tutto solo, sfrutta di testa l’assist di Mussolini.

13′ – La reazione degli ospiti è firmata da Romeo, che trova però attento Iannarilli.

3′ – GOL AVELLINO. Subito in vantaggio i padroni di casa con Tribuzzi, che sfrutta l’indecisione di Mignanelli e supera Matosevic.

1′ – Inizia la partita.

20:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Juve Stabia-Avellino, al via tra pochi minuti.