Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024 canottaggio: otto femminile chiude in sesta e ultima posizione la finale A

Otto Femminile
Otto Femminile - Foto Mimmo Perna/canottaggio.org

Niente medaglia dal canottaggio quest’oggi alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo due giornate con podio azzurro, nell’unica finale A di oggi con un’imbarcazione italiana ai nastri di partenza, vale a dire l’otto femminile, arriva come da previsioni l’ultimo posto su sei in questo atto conclusivo sulle acque del Nautical St – Flat.

Finale raggiunta e chiusa in sesta piazza che resta comunque un ottimo risultato visto il livello delle rivali in questa specialità: vanno dunque fatti i complimenti alle nostre Giorgia Pelacchi, Linda de Filippis, Alice Gnatt, Aisha Rocek, Elisa Mondelli, Silvia Terrazzi, Alice Codato e Veronica Bumbaca, accompagnate dal giovane timoniere Capponi, che hanno chiuso la loro gara in 6’07″51. L’oro è stato conquistato dalla fortissima Romania in 5’54″39, argento al Canada e bronzo al Regno Unito, poi Australia, Usa e per l’appunto l’Italia.