Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024, beach volley maschile: Ranghieri/Carambula ko nell’ultimo match del girone ed eliminati

Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Parigi 2024 beach volley
Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Foto Giuseppe Giugliano

Alex Ranghieri e Adrian Carambula vanno ko nell’ultimo match del proprio girone di beach volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024 e complicano il loro cammino. Una vittoria avrebbe garantito il passaggio diretto agli ottavi di finale, ma arriva purtroppo una sconfitta contro la coppia cilena formata dai cugini Grimalt per 0-2 (15-21, 21-23) e la conseguente eliminazione.

Per due volte la coppia azzurra recupera un break, ma sul 7-7 i cileni allungano prima sul +3 col muro su Ranghieri e poi ritoccano il massimo vantaggio sfruttando una ricezione non perfetta, un fallo in palleggio di Carambula e poca precisione in attacco. I due Grimalt non si concedono pause e mettono in cassaforte il primo parziale per 21-15.

TUTTI GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

Il Cile mette la freccia ancora una volta a metà set, quando Ranghieri prima battezza male un servizio e poi sbaglia un attacco. Il match sembra compromesso ma Alex si fa perdonare con un paio di bordate al servizio che valgono anche il vantaggio sul 20-19. I due cugini non mollano, cancellano con personalità due set point e poi sul 21-21 piazzano due muri consecutivi con Marco Grimalt. Carambula e Ranghieri vengono così eliminati dal torneo a cinque cerchi.