LIVE – Giappone-Spagna 0-3, quarti di finale calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 (DIRETTA)

Spagna - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Giappone-Spagna, match valido per i quarti di finale del torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Al Groupama Stadium di Lione si sfidano le formazioni Under 23 dei nipponici, imbattuti nel proprio girone, e della Spagna, passata per seconda nel proprio raggruppamento. In palio l’accesso alle semifinali del torneo. L’appuntamento é alle ore 17 di venerdì 2 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Giappone-Spagna, sfida del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O PREMERE F5

Giappone-Spagna 0-3 (11′, 73′ Lopez, 86′ Ruiz)

IL RESOCONTO DEL MATCH

FINISCE QUI: LA SPAGNA VOLA IN SEMIFINALE!

90′ – 5′ di recupero

88′ – TRAVERSA DEL GIAPPONE! Colpo di testa di Takai da corner, palla che si stampa sulla traversa a Tenas battuto!

86′ – ABEL RUIZ FA TRIS E MANDA LA SPAGNA IN SEMIFINALE! Tap-in da due passi del capitano spagnolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo e 3-0!

82′ – MIRACOLO DI TENAS SU HOSOYA! Pasticcio della difesa iberica, il centravanti nipponico calcia col destro rasoterra ma trova la super opposizione del portiere avversario che tiene la Spagna sopra di due gol!

74′ – RADDOPPIO DELLA SPAGNA! Gran botta da fuori ancora di Fermin Lopez, che fa doppietta e porta i suoi sul 2-0! Non perfetto in questa occasione Kokubo, che poteva fare di più dato il tiro centrale seppure potente

73′ – MIRANDA! Gran calcio di punizione, si distende e mette in angolo Kokubo!

69′ – Cross pericoloso del Giappone, si salva la Spagna

65′ – Ci prova Mito da fuori, blocca in due tempi l’estremo difensore spagnolo

57′ – Molto dolorane Baena alla caviglia dopo uno scontro con Saito

55′ – Baena! Destro largo ma Furie Rosse vicine al 2-0

53′ – Gran ripartenza della Spagna, ma si chiude bene la difesa nipponica e allontana

47′ – Ci prova Ruiz da fuori: palla lontana dallo specchio

46′ – Subito cambio nella formazione nipponica: fuori Yamada, dentro Fujio

46′ – Al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

52′ – Ammonit Baena

45′ – 7′ di recupero

43′ – ANNULLATO IL GOL AL GIAPPONE! Dopo diversi minuti di check del Var viene ravvisata la posizione di fuorigioco del piede di Hosoya. Si resta sull’1-0 per la Spagna

40′ – PAREGGIO DEL GIAPPONE! Si gira in un fazzoletto Hosoya e libera il destro che batte Tenas e fa 1-1!

38′ – Il Giappone mantiene il possesso ma non sta riuscendo a creare occasioni pericolose

35′ – Fraseggio tra Baena e Abel Ruiz, l’ultimo suggerimento è troppo lungo: nulla di fatto

26′ – Cooling break

18′ – Ha preso coraggio ora il Giappone, e prova a farsi vedere in avanti

11′ – SPAGNA IN VANTAGGIO! Le Furie Rosse si portano sull’1-0 grazie alla rete di Fermin Lopez!

2′ – Subito cartellino giallo per Eric Garcia

1′ – Via al match!

16.55 – Il Giappone ha vinto a punteggio pieno il proprio girone, mentre gli iberici hanno chiuso al secondo posto dopo la sconfitta dell’ultimo turno a sorpresa contro l’Egitto

16.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale delle Olimpiadi tra Giappone e Spagna!