Calcio

Brescia batte Genoa 2-0: Tabellino e chi ha segnato i gol

Genoa
Genoa - Foto Davide Casentini/IPA Sport

Sconfitta per il Genoa nella sua quarta amichevole precampionato. I ragazzi di Gilardino perdono per 2-0 contro il Brescia di Maran nel match giocato tra le mura del Rigamonti, impianto casalingo dei lombardi. Reti di Moncini al 38′ e di Borrelli su rigore al 68′. Da segnalare il grave infortunio nel finale di partita occorso al difensore del Genoa, Alan Matturro, uscito in barella molto dolorante.

Primo tempo dai ritmi molto blandi con poche sorprese e poca azione. Questo magro di colpi di scena si interrompe con un fulmine a ciel sereno: contropiede di Dickmann che serve Moncini in mezzo all’area, tap in e rete dell’1-0.

Nel secondo tempo il Genoa si fa sotto e prova a recuperare lo svantaggio, prima con Vitinha, poi con Messias, ma senza successo. Al minuto 68′ viene assegnato un rigore al Brescia, trasformato poi da Borrelli. Il Genoa insegue ancora ma non riesce nemmeno ad accorciare le distanze. Nel finale infortunio grave alla spalla per Matturro.