Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024 arco: Musolesi eliminato ai sedicesimi, passa il coreano Kim

Federico Musolesi - Foto Antonio Fraioli

Federico Musolesi è eliminato ai sedicesimi di finale nel tabellone di tiro con l’arco maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. L’azzurro cede al coreano Kim Je Deok, che si impone con il risultato di 6-4.

IL MEDAGLIERE DI PARIGI 2024

REGOLAMENTO

LA CRONACA – Successo agevole per l’azzurro nei trentaduesimi di finale, che lo vedono contrapposto allo sloveno Ziga Ravnikar con il punteggio di 6-4 (26-24, 27-26, 26-26, 26-27, 27-27). Gran partenza di Musolesi, che conquista i primi due set e nel secondo mette a segno un bersaglio perfetto, mentre si divide la posta con l’avversario nel terzo. L’italiano deve cedere il quarto parziale nonostante un altro 10, mentre nel quinto a nulla serve il pareggio per salvare Ravnikar, che saluta la competizione. Contro Kim parte bene Musolesi, che conquista il primo set, mentre il secondo termina in parità. La partita gira nel terzo parziale, conquistato dal sudcoreano, che si prende anche il quarto set, e chiude nel quinto con un pareggio che lo manda dritto agli ottavi.