Amichevoli 2024: Utrecht-Venezia 1-2, tabellino e chi ha segnato i gol

Eusebio Di Francesco
Eusebio Di Francesco, Venezia - Foto Davide Casentini/IPA Sport

Il Venezia ha battuto l’Utrecht nella prima amichevole della tournée olandese dei lagunari: termina 1-2 con le reti di Doumbia e Lella per i veneti. Un successo arrivato negli ultimissimi minuti, dopo il pareggio momentaneo di Romeny.

CALENDARIO AMICHEVOLI VENEZIA

CRONACA – Il Venezia lavora molto sulle fasce, trovando spesso cross interessanti, ma senza riuscire a costruire vere occasioni da gol. Dopo il primo quarto d’ora, infatti, si conta solo il colpo di testa di Svoboda, mentre per gli olandesi ci aveva provato Toornstra direttamente dalla bandierina. Il primo tempo si chiude senza particolari emozioni, con i ritmi che calano nella seconda parte di frazione. Il secondo tempo si apre con un Zampano propositivo, e protagonista al 66′ quando serve il pallone al limite per l’accorrente Doumbia, che finalizza con un mancino preciso. I ritmi rimangono bassi, ma l’Utrecht trova lo spunto per il pareggio all’82’ di testa con Romeny. Quando il pareggio sembrava cosa fatta, ecco lo spunto di Lella, che si accentra dalla destra e trova un bel piazzato rasoterra sul secondo palo.

TABELLINO UTRECHT-VENEZIA

UTRECHT(4-3-3):Barkas, Horemans, Van der Hoorn, Viergever (60’ Didden), Jensen (78’ Blake) Min (72’ Ohio), Lqbal (72’ Bozdogan), el Karouani, Engwanda, Okkels (46’ Descotte), Toornstra (72’ Romeny)
A disposizione: Brouwer, Rodriguez, Lidberg, Kooy, van Hees, Jenner, Mukeh, Held, Andersen
Allenatore: Ron Jans

VENEZIA(3-4-2-1):Joronen (78’ Grandi), Idzes, Svoboda (72’ Altare), Sverko, Zampano, Doumbia (72’ Crnigoj), Andersen (72’ Lella), Bjarkason (35’ Candela), Ellertsson (46’ Duncan), Oristanio (55’ Pierini), Pohjanpalo (35’ Gytkjaer)
A disposizione: Bertinato, Rioda, El Haddad
Allenatore: Eusebio Di Francesco

Reti: 66′ Doumbia, 82′ Romeny, 91′ Lella