Live Volley

LIVE – Italia-Olanda 29-27, 25-18, 25-19: volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Italia
Italia - Foto Tarantini/Fipav

La diretta testuale live di Italia-Olanda, partita valevole per il girone C di volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Le azzurre di Julio Velasco si sono scrollate di dosso la tensione dell’esordio superando in quattro set la Repubblica Dominicana ed ora vanno a caccia del secondo successo contro un’altra avversaria ostica. Danesi e compagne, infatti, devono vedersela ora con le olandesi di Felix Koslowski, che hanno trascinato al tie-break la fortissima Turchia ed ora vogliono strappare punti importantissimi anche a Danesi e compagne. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di giovedì 1 agosto alla South Paris Arena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Olanda di volley femminile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

IL RESOCONTO DI ITALIA-OLANDA

SET AND MATCH ITALIA! Muro a due azzurro semplicemente granitico e le azzurre portano a casa un successo in tre set contro l’Olanda. C’è la matematica: azzurre ai quarti di finale.

TERZO SET – Una non-notizia: punto di Antropova! Fioccano i match point. 24-19.

TERZO SET – Riecco anche Giovannini, due punti consecutivi in spinta! 23-17.

TERZO SET – Sylla sgretola la difesa di Daalderop, si vola! 19-14.

TERZO SET – Knollema attacca bene, ma pesta la riga: punto azzurro, adesso l’Italia vola ulteriormente. 18-13.

TERZO SET – Antropovaaaa, devastante, ancora lei in spinta. 14-11.

TERZO SET – Sara Fahr torna protagonista, due punti consecutivi e break. 13-11.

TERZO SET – L’Olanda torna a farsi sotto dopo alcuni errori in spinta delle azzurre. Velasco chiama time-out per riodinare le idee. 11-11.

TERZO SET – L’Italia torna dominante con Antropova, sempre e soltanto dominante in attacco. 10-7.

TERZO SET – Danesi difende bene e Sylla trova il mani-out del contro-sorpasso. 7-6.

TERZO SET – Ci pensa ancora Antropova, nuovamente devastante in lungolinea. 6-6.

TERZO SET – Knollema firma il sorpasso olandese, dal nulla dopo un dominio azzurro. 5-6.

TERZO SET – Baijens sotto i riflettori, notevole borata e l’Olanda riacciuffa l’Italia. 5-5.

TERZO SET – Orro suggerisce e Antropova dimostra di essere inarrestabile: 23 punti, 22 dall’attacco. 5-3.

TERZO SET – Le olandesi provano a restare a contatto, Fahr non riesce a frenare a muro un’offensiva di Plak. 4-3.

TERZO SET – Free ball per l’Italia e Antropova non si fa pregare: ancora un punto in spinta. 4-2.

TERZO SET – Giovannini piega le mani del muro eretto da Plak, azzurre ancora sul +2. 3-1.

TERZO SET – Knollema tenta di trovare le mani del muro italiano, ma non riesce nel suo intento. 2-0.

TERZO SET – Danesi trova un punto importante per aprire le danze nel parziale. 1-0.

SECONDO SET ITALIA! Il nastro fa e disfa per l’Olanda: battuta sulla rete di Lohuis e parziale italiano con un’Antropova mitologica. 25-18.

SECONDO SET – Lohuis trova un ace fortunato, aiutata dal pilone. 24-18.

SECONDO SET – Daalderup non sfonda, l’Italia rigioca la sfera e Antropova va a segno in lungolinea: 20 punti totali per lei. 24-16.

SECONDO SET – Giovannini trova un altro mani-out, quinto punto dell’azzurra dall’attacco. 23-16.

SECONDO SET – L’azzurra Antropova porta le sue compagne a tre punti dal parziale, ennesimo attacco in diagonale super. 22-16.

SECONDO SET – Antropova buca il muro a tre dell’Olanda su ottimo suggerimento di De Gennaro, semplicemente oramai una costante. 21-15.

SECONDO SET – Notizia dell’ultima ora, che poi è la stessa da inizio match: Antropova mostruosa in spinta. 20-15.

SECONDO SET – Sylla torna a spingere e riporta l’Italia sul +7. 19-12.

SECONDO SET – De Gennaro mostruosa in fase difensiva, da buon libero qual è, ma l’Olanda trova ugualmente la strada giusta per accorciare le distanze con Nkollema. 18-12.

SECONDO SET – Non ci sono più parole per Antropova, prestazione mostruosa: 15 punti. 17-10.

SECONDO SET – Gaia Giovannini trova un mani-out importante ed esulta con le compagne, +6 italiano. 16-10.

SECONDO SET – Primo tempo letale di Sara Fahr, che torna protagonista. 15-8.

SECONDO SET – Ennesima bomba di Antropova dopo un’ottima ricezione di Sylla. Le azzurre continuando a condurre con serenità. 14-7.

SECONDO SET – Italia davvero ingiocabile, Di Gennaro innesca Sylla e il resto si può immaginare. 11-4.

SECONDO SET – Antropova semplicemente devastante: bordata in lungolinea vincente. 9-2.

SECONDO SET – Grave errore tecnico di Daalderup, Olanda in confusione e azzurre in volo. 7-1.

SECONDO SET – Adesso si tratta di un vero e proprio dominio: anche Giovannini fa la voce grossa in spinta. 6-1.

SECONDO SET – Plak cade in errore in fase propositiva, l’Italia prova un’altra fuga. 4-1.

SECONDO SET – Antropova riparte con tre punti consecutivi dall’attacco, semplicemente superlativa. 3-1.

PRIMO SET ITALIA! Tanto equilibrio nel finale, con Antropova che trova l’undicesimo punto personale e consegna il parziale alle azzurre. 29-27.

PRIMO SET – MURO ITALIA! Alessia Orro insuperabile. 26-26.

PRIMO SET – Due set ball al vento, uno per l’Italia e uno per l’Olanda. 25-25.

PRIMO SET – Pareggio olandese dopo un mani fuori trovato da Plak a discapito di Antropova. 23-23.

PRIMO SET – Sylla replica bene a Plak in diagonale, botta e risposta lodevole. Italia ancora avanti. 20-18.

PRIMO SET – Fase di confusione per le azzurre con ben 7 errori totali e parità raggiunta dall’Olanda. Due accelerazioni, una di Giovannini e una di Sylla, riportano l’Italia sul +2. 19-17.

PRIMO SET – Orro firma un ottimo assist per Fahr, quest’ultima brava con un primo tempo perfetto. 17-12.

PRIMO SET – Terzo monster-block azzurro, questa volta muro a due! 14-10.

PRIMO SET – Due muri consecutivi delle azzurre, Danesi superlativa! +3. 13-10.

PRIMO SET – De Gennaro innesca bene Antropova, ancora letale. 10-10.

PRIMO SET – Qualche problema in ricezione delle azzurre, addirittura quarto ace delle ottime olandesi. 9-10.

PRIMO SET – Devastante Sylla in spinta, brava anche Orro a servirle un cioccolatino. 8-5.

PRIMO SET – Ace di Plak, le olandesi provano a rifarsi sotto. 7-5.

PRIMO SET – Antropova ancora a segno, veramente on fire l’azzurra! 7-3.

PRIMO SET – Antropova e Bosetti ampliano il vantaggio delle azzurre! 6-2.

PRIMO SET – Danesi forza, ma la battuta si ferma sul nastro. 3-1.

PRIMO SET – Le azzurre già volano con le bordate di Antropova! 3-0.

PRIMO SET – Si inizia a ritmo alto: prima una diagonale vinente di Antropova, poi un’invasione di Plak. 2-0 azzurro.

PRIMO SET – Orro, Antropova, Danesi, Fahr, Sylla, Bosetti, Antropova: ecco il sestetto azzurro.

PRIMO SET – Si parte, l’Italia inizia con Antropova titolare. Al momento, dunque, rifiata Paola Egonu.

16.55 – Giocatrici schierate sul parquet per gli inni nazionali. Cinque minuti e si partirà!

16.40 – Dopo l’esordio vittorioso contro la Repubblica Dominicana, le azzurre sfideranno le pericolose giocatrici dei Paesi Bassi: 20 minuti all’inizio dell’incontro.

16.35 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Olanda, secondo incontro per le azzurre nel girone C di volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024.