Olimpiadi Parigi 2024

Formazioni ufficiali Spagna-Egitto, calcio maschile Parigi 2024

Pallone Parigi 2024 calcio
Pallone Parigi 2024 calcio - Foto Antonio Fraioli

Il torneo di calcio maschile dei Giochi di Parigi 2024 è giunto alla terza giornata della fase a gironi. La Spagna, al momento in testa al Gruppo C con sei punti, si prepara a scendere in campo contro l’Egitto, squadra seconda in classifica con quattro punti. La compagine nordafricana, che ha vinto contro l’Uzbekistan ma ha terminato in parità il match contro la Repubblica Dominicana, è in cerca del sorpasso. Gli spagnoli vogliono, però, continuare la striscia vincente che prosegue dall’inizio del torneo. Il calcio di inizio è in programma per le ore 15:00 del 30 luglio. Di seguito, la scelta dei tecnici: