LIVE – Italia-Francia 8-9, pallanuoto femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Setterosa - Foto Giorgio Scala, Giorgio Perottino, Andrea Staccioli, Andrea Masini / DBM

La diretta live di Italia-Francia, match valido per la prima giornata del torneo di pallanuoto femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. All’Aquatics Centre il Setterosa esordisce in un girone difficilissimo nel quale sarà complicato riuscire ad approdare ai quarti di finale. Un gruppo giovane a caccia di conferme, ma con una tradizione da portare avanti, soprattutto per riscattare la triste pagina della mancata partecipazione a Tokyo. Ma le ragazze di Silipo vogliono sognare e non fermarsi dinnanzi alle difficoltà: si parte contro le quotate transalpine e si andrà a caccia di una vittoria importante in vista del proseguo della manifestazione. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 14 di lunedì 29 luglio.

LA DIRETTA LIVE DI ITALIA-FRANCIA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta di Italia-Francia di pallanuoto femminile.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Italia-Francia 8-9

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

FINE PARTITA – Francia batte Italia 9-8.

31′ – Beffa pazzesca per le azzurre. La traversa salva la squadra di casa.

31′ – GOL! BIANCONI SEGNA L’8-9. IL SETTEROSA DEVE CREDERCI A 2 MINUTI DAL TERMINE.

29′ – Gol! Diagonale di Vernoux. Apoteosi Francia, 7-9.

29′ – Time out chiamato dalla Francia. Momento estremamente delicato dell’incontro.

28′ – Gol! Rigore trasformato da Dhalluin per l’8-7 Francia. Esplode di gioia l’Acquatics Centre.

26′ – Gol! Prodezza di Andres dalla distanza. La Francia è in grande fiducia, 7-7.

25′ – La Francia non ha un portiere, ha Spiderman. 4° rigore su 5 sbagliato dall’Italia. Rycraw ipnotizza Marletta.

Fine terzo quarto – Italia 7, Francia 6.

24′ – GOL! L’ITALIA VOLA SUL 7-6 GRAZIE A GIUSTINI. AMMUTOLITO IL PUBBLICO FRANCESE, 7-6.

23′ – Gol! Francia ancora a segno. Guillet ristabilisce la parità, 6-6.

21′ – Gol! La Francia si riporta a -1 grazie ad Andres. 6-5

20′ – Bettini colpisce il palo. Non segna più il Setterosa.

18′ – Francia pericolosa con Vernoux. La traversa salva l’Italia.

Fine secondo quarto – Italia 6, Francia 4.

15′ – Il tiro di Bianconi sbatte sulla mano del portiere avversario. 1/4 il bilancio azzurro quest’oggi.

15′ – Altro rigore per l’Italia, che sta alzando il ritmo in questo finale di quarto.

15′ – GOL! MARLETTA NON SBAGLIA, AZZURRE SUL +2. 6-4

14′ – Il Setterosa sfrutta la superiorità e si guadagna un tiro di rigore.

14′ – GOL! L’ITALIA SI RIPORTA SUBITO AL COMANDO. TABANI SIGLA IL 5-4.

13′ – Gol! Pareggio della Francia con Hertzka, 4-4.

11′ – Gol! La Francia non molla e torna a -1 grazie a Hertzka. 4-3

10′ – GOL! L’ITALIA ALLUNGA NUOVAMENTE. GALARDI TROVA IL 4-2.

9′ – Gol! La Francia accorcia le distanze. Disattenzione difensiva delle azzurre e Dhalluin non perdona. 3-2

9′ – Ancora una volta è l’Italia a conquistare la prima palla.

Fine primo quarto – Italia 3, Francia 1.

6′ – ALTRA SUPERIORITA’, ALTRO GOL PER IL SETTEROSA. BIANCONI CALA IL TRIS! 3-1

5′ – GOL! ITALIA IN VANTAGGIO. BETTINI NON SBAGLIA DALLA DISTANZA, 2-1!

4′ – GOL! IMMEDIATO PAREGGIO DEL SETTEROSA, CHE SFRUTTA LA SUPERIORITA’. L’1-1 PORTA LA FIRMA DI PICOZZI.

3′ – Gol! Francia in vantaggio. Tabani commette un fallo da rigore e Vernoux non sbaglia. 0-1

2′ – Incredibile! Palo interno di Bianconi. Si resta sullo 0-0.

2′ – Altro tiro di rigore per le azzurre.

1′ – Marletta ipnotizzata dal portiere della Francia. Boato del palazzetto.

1′ – Subito un tiro di rigore per il Setterosa.

1′ – Il primo pallone è per l’Italia.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

13.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Francia. Tra poco si parte!