LIVE – Arnaldi-Koepfer 6-3 2-6 1-6: tennis maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Matteo Arnaldi
Matteo Arnaldi - Foto Pawel Andrachiewicz / PressFocus /IPA

Il live e la diretta testuale del match tra Matteo Arnaldi e Dominik Koepfer, valido come secondo turno del torneo di tennis maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo la vittoria in due set al debutto contro Arthur Fils, il sanremese vuole proseguire la propria corsa, ma l’incontro presenta diverse insidie, nonostante parta comunque con i favori del pronostico. Il tedesco ha mostrato grande solidità nel suo match d’esordio, non concedendo nemmeno una palla break a Raonic, al termine di un match vinto in rimonta dopo tre tie break. La sfida prenderà il via indicativamente verso le ore 14.30 di lunedì 29 luglio, come terzo incontro sul Court 6. Sportface.it garantirà tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla partita.

ARNALDI-KOEPFER 6-3 2-6 1-6

Grazie per averci seguito, buona giornata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH KOEPFER! Il tedesco batte Arnaldi in rimonta e accede al terzo turno.

TERZO SET – Matteo annulla due match point ed evita quantomeno il bagel. 1-5

TERZO SET – Arnaldi ci prova, ma Koepfer vince quattro punti di fila dallo 0-30 e ipoteca la vittoria. 0-5

TERZO SET – Break Koepfer! Arnaldi sembra aver gettato la spugna: ora si fa davvero dura. 0-4

TERZO SET – Koepfer tiene la battuta a zero e intravede il traguardo all’orizzonte. 0-3

TERZO SET – Break Koepfer! Non si può dire che la fortuna stia assistendo Arnaldi, il quale ha mancato quattro palle game per poi subire il break alla prima occasione. C’è da inseguire anche in questo parziale. 0-2

TERZO SET – Matteo, che peccato! L’azzurro manca tre palle break nel game inaugurale del set decisivo. 0-1

SECONDO SET KOEPFER! Il tedesco domina la seconda frazione e se l’aggiudica per 6-2. In calo Arnaldi, incapace di ripetere l’ottimo primo set.

SECONDO SET – Semplicemente ingiocabile Koepfer, che vince un altro game a 0. C’è aria di terzo set.

SECONDO SET – Matteo prova a restare in scia. 2-4

SECONDO SET – Koepfer sta servendo in maniera divina: ha vinto 12 punti su 13. Niente da fare per Matteo, sotto 1-4.

SECONDO SET – Arnaldi si salva: cancella due opportunità di doppio break e muove il punteggio. 1-3

SECONDO SET – Koepfer consolida il break e incrementa il vantaggio. Da inizio partita, uno dei due giocatori ha sempre vinto 3 giochi consecutivi (3-0, 3-3, 6-3, 3-0).

SECONDO SET – Break Koepfer! Stesso copione del set precedente, ma a parti invertite. Il tedesco allunga, 0-2.

SECONDO SET – Koepfer tiene agevolmente la battuta in avvio di seconda frazione. 0-1

Ricordiamo che, in caso di vittoria, Arnaldi se la vedrebbe al terzo turno contro Novak Djokovic.

PRIMO SET ARNALDI! Il tennista azzurro completa l’opera e fa suo il parziale d’apertura 6-3.

PRIMO SET – BREAK ARNALDI! Matteo conquista il game ai vantaggi: servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Arnaldi torna a vincere un game e torna avanti nel punteggio. 4-3

PRIMO SET – Completa la rimonta Koepfer. Tutto da rifare per Arnaldi. 3-3

PRIMO SET – Contro break Koepfer! Il tedesco accorcia le distanze, 3-2.

PRIMO SET – Matteo impensierisce nuovamente Koepfer, che però ottiene tre punti dal 15-30 e si sblocca.

PRIMO SET – Arnaldi consolida il break di vantaggio. Avvio da incorniciare. 3-0

PRIMO SET – BREAK ARNALDI! Il ligure strappa la battuta in apertura all’avversario e sale 2-0.

PRIMO SET – Comodo turno di battuta per l’azzurro in apertura. 1-0

PRIMO SET – Si comincia, al servizio Arnaldi.

Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Arnaldi-Koepfer. Tra poco si parte.