LIVE – Paolini-Linette 6-4, 6-1 tennis femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Jasmine Paolini
Jasmine Paolini - Foto Corinne Dubreuil/ABACAPRESS.COM

Il live e la diretta testuale del match tra Jasmine Paolini e Magda Linette, valido come secondo turno del torneo di tennis femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo la vittoria in due set al debutto contro Bogdan, la tennista italiana, numero 4 del tabellone a cinque cerchi, vuole proseguire la propria corsa, ma l’incontro presenta diverse insidie. La polacca infatti è in gran forma, ed è reduce dal terzo titolo in carriera, vinto venerdì scorso nel Wta di Praga. La sfida prenderà il via alle ore 12.00 di lunedì 29 luglio, come primo incontro sul Suzanne Lenglen. Sportface.it garantirà tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla partita.

IL RACCONTO DI PAOLINI-LINETTE

GAME, SET AND MATCH! Doppio fallo finale della polacca e l’azzurra vola agli ottavi: 6-4, 6-1. Grazie a tutti per averci seguito.

SECONDO SET – Difesa lodevole di Paolini e Linette è vicina alla resa, non riesce a controllare una volée bassa. 0-30.

SECONDO SET – Ancora una prima super e infine un dritto incrociato risolutivo: game a 15 per l’italiana. 5-1.

SECONDO SET – Un dritto vincente e un ace di Paolini, ancora devastante. 30-15.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! Risposta vincente di Paolini con il dritto! Adesso è un dominio italiano. 4-1.

SECONDO SET – Linette esagera con il dritto incrociato in spinta e trova il corridoio! Palla del doppio break italiano. 40-A.

SECONDO SET – Paolini lascia andare il braccio e trova un vincente lungolinea di dritto! 40-40.

SECONDO SET – Risposta vincente di rovescio dell’azzurra, in anticipo! Linette immobile. 40-30.

SECONDO SET – Secondo ace del match per Linette. 40-15.

SECONDO SET – Linette si aiuta con la prima e prova a rimanere in partita. 30-15.

SECONDO SET – Ancora devastante con il dritto, game a zero per Paolini. 3-1.

SECONDO SET – Ace al centro di Paolini, l’azzurra volta sulle ali dell’entusiasmo. 40-0.

SECONDO SET – Due punti rapidi per Paolini, schema servizio/dritto sempre affidabile. 30-0.

SECONDO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra accelera ancora bene sin dalla risposta e Linette è costretta ad arrendersi. 2-1.

SECONDO SET – Paolini disegna il campo, mette alle corde Linette e guadagna la seconda palla break! 40-A.

SECONDO SET – Rovescio a metà rete di Paolini, sfuma la prima chance di break. 40-40.

SECONDO SET – Paolini spinge bene con il dritto e si procura la prima palla break di questo parziale. 40-A.

SECONDO SET – Risposta vincente con il rovescio d’anticipo di Paolini, vantaggi! 40-40.

SECONDO SET – Ace di Linette, la quale rimonta dal 15-30, e game point. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurra ricomincia bene alla battuta, aiutandosi anche con un colpo di volo non semplice. 1-1.

SECONDO SET – Servizio esterno efficiente di Paolini, due game point. 40-15.

SECONDO SET – Linette fa e disfa da fondocampo: prima ottiene un buon punto, poi ne getta via due. 30-15.

SECONDO SET – Palla corta mal calibrata dall’azzurra, game polacco. 1-0.

SECONDO SET – Paolini non trova il campo con il dritto incrociato, game point polacco. 40-30.

SECONDO SET – La polacca è ancora in difficoltà in uscita dal servizio, Paolini subito insidiosa. 15-30.

SECONDO SET – Linette riparte alla battuta con un doppio fallo. 0-15.

PRIMO SET PAOLINI! L’azzurra domina il turno di battuta del decimo game, chiudendo con un dritto incrociato vincente! 6-4.

PRIMO SET – Linette ancora fuori giri con il rovescio, tre set point azzurri. 40-0.

PRIMO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Linette, sin troppo aggressiva sulla seconda italiana. 30-0.

PRIMO SET – Decimo game importante: Paolini parte al servizio e conquista il primo punto con un vincente di rovescio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! L’azzurra contrattacca adeguatamente sulla diagonale del dritto e strappa il servizio all’avversaria. 5-4.

PRIMO SET – Quinta palla break italiana: rovescio in controtempo fuori misura di Linette. 40-A.

PRIMO SET – L’azzurra va fuori giri con il rovescio lungolinea, trovando il corridoio. 40-40.

PRIMO SET – Risposta profonda e successivo vincente di rovescio dell’azzurra, quarta chance di break. 40-A.

PRIMO SET – Servizio esterno e dritto incrociato vincente di Linette. 40-40.

PRIMO SET – La polacca esagera con il rovescio da fondocampo e concede una terza possibilità di break all’avversaria. 40-A.

PRIMO SET – Linette riesce a far la voce grossa con il dritto in spinta e trova due vincenti: palle break annullate. 40-40.

PRIMO SET – Paolini accelera con il dritto a sventaglio e ottiene due palle break! 15-40.

PRIMO SET – L’azzurra aggredisce ancora con il dritto, adesso c’è un campanello d’allarme per Linette. 0-30.

PRIMO SET – Paolini vince un importante duello sulla diagonale del dritto e parte bene in questo game di risposta. 0-15.

PRIMO SET – Game rapido per Paolini, a 15, dopo una risposta fuori misura di Linette. 4-4.

PRIMO SET – Ace di Paolini, il primo del suo match: tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Splendido dritto in controtempo di Paolini, vincente! 30-0.

PRIMO SET – Paolini cade in errore con il dritto in manovra, game polacco e situazione ribaltata nell’arco di due game. 4-3.

PRIMO SET – Tennis offensivo e fluido di Linette, la quale attacca bene con il dritto e ottiene tre punti in serie. 40-30.

PRIMO SET – Doppio fallo di Linette e Paolini è di nuovo pericolosa nel turno di battuta polacco. 0-30.

PRIMO SET – BREAK LINETTE! Vincente dopo vincente, la polacca riporta tutto in equilibrio! Linette coraggiosissima. 3-3.

PRIMO SET – Linette spinge bene con il rovescio lungolinea e si rende subito pericolosa in risposta. 0-30.

PRIMO SET – BREAK PAOLINI! Spettacolare dritto in cross vincente dell’azzurra, ecco la svolta! 3-2.

PRIMO SET – Paolini accelera con il rovescio incrociato e ottiene la terza palla break in questo parziale. 40-A.

PRIMO SET – Nuovamente, Paolini costringe Linette ai vantaggi: polacca troppo precipitosa in uscita dal servizio. 40-40.

PRIMO SET – Linette si apre il campo con uno splendido rovescio lungolinea e in fin dei conti mette Paolini alle corde. 40-30.

PRIMO SET – Chance al vento dell’azzurra, che spedisce in rete un passante di rovescio alla sua portata. 30-15.

PRIMO SET – Linette lavora bene da fondo, ma esagera con il dritto incrociato e non trova l’angolo giusto. 15-15.

PRIMO SET – Risposta di rovescio fuori misura di Linette, due turni di battuta a zero per Paolini. 2-2.

PRIMO SET – L’azzurra mostra tutto il repertorio e trova una smorzata vincente. 40-0.

PRIMO SET – Paolini accelera meravigliosamente con il dritto lungolinea e va ancora a segno. 30-0.

PRIMO SET – Servizio al corpo efficiente di Paolini, punto diretto. 15-0.

PRIMO SET – Game serenamente in cassaforte per Linette, ancora avanti. 2-1.

PRIMO SET – Risposta sulla rete di Paolini, la quale ha tentato di rendersi aggressiva sin da subito in ricezione. 40-0.

PRIMO SET – Linette trova buona soluzioni con il rovescio in uscita dal servizio, due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET – Game a zero in favore di Paolini, dopo un’accelerazione di rovescio in rete della polacca. 1-1.

PRIMO SET – Tre punti in rapida successione di Paolini, tutti con la prima ad aiutarla. 40-0.

PRIMO SET – Linette toglie le castagne dal fuoco con un vincente di rovescio lungolinea. 1-0.

PRIMO SET – Paolini aggressiva sulla seconda polacca, altro vincente e parità. 40-40.

PRIMO SET – Colpo in avanzamento potente e letale di Linette, sfiora la riga. A-40.

PRIMO SET – Un totale di due palle break annullate da Linette, Paolini fermata dalla rete in risposta nella seconda chance. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato in corridoio di Linette, palla break italiana. 40-A.

PRIMO SET – Paolini trascina Linette ai vantaggi, trovando profondità in risposta con il dritto. 40-40.

PRIMO SET – Due punti consecutivi per la polacca, brava in spinta con il dritto. 30-15.

PRIMO SET – Linette parte al servizio, ma il primo punto è di Paolini: accelerazione di rovescio vincente. 0-15.

12.00 – Adesso è il momento del warm-up: dopo il riscaldamento, Paolini e Linette in campo per il secondo turno.

11.50 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jasmine Paolini e Magda Linette, valevole per il secondo turno del torneo di tennis singolare femminile alle Olimpiadi di Parigi. A breve, giocatrici in campo e si partirà.