Calcio

Udinese batte Konyaspor 1-0: tabellino e chi ha segnato i gol

Udinese
Udinese - Foto Gianluca Ricci/IPA Sport

Quinta uscita stagionale per l’Udinese di Kosta Runjaic. I friulani battono i turchi del Konyaspor con il punteggio di 1-0. Decisiva la rete di Lovric. La formazione bianconera si lascia dunque dietro la sconfitta in rimonta subita con il Colonia e mettono ulteriore benzina nelle gambe in vista della prossima stagione.

Nel primo tempo, poche le occasioni nel match: Ndao per gli ospiti al 19′ sfiora il vantaggio, mentre in due occasioni, al 39′ e al 42′, è Brenner per l’Udinese a creare il panico nella difesa turca, pur senza trovare il gol. Il secondo tempo si apre subito con la rete del vantaggio bianconero: una gran botta da fuori di Lovric che si insacca sotto la traversa al minuto 47. Al 55′ gli ospiti tornano alla carica con Pedro Henrique ma è bravo Padelli a disinnescare il pericolo. Nel finale i pali di Payero e Lucca negano il raddoppio alla formazione di Runjaic.