Live Tennis

LIVE – Musetti-Cerundolo 6-2, 4-6, (5)6-7 finale Atp Umago 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto ChrysleneCaillaud Panoramic /IPA

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Francisco Cerundolo, valevole come finale dell’Atp 250 di Umago 2024, torneo sulla terra rossa croata. Percorso netto del tennista nato a Carrara, il quale ha annichilito Jakub Mensik in semifinale ed è pronto a offrire il meglio del proprio repertorio all’ultimo atto contro l’argentino. Cerundolo, dal canto suo, ha eliminato il russo Andrey Rublev, testa di serie numero 1, ed è particolarmente ispirato durante questa settimana: servirà il miglior Musetti sul rosso per alzare il trofeo in Croazia. Sportface.it garantirà una diretta testuale della finale di Umago, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 20.00 di sabato 27 luglio.

IL RACCONTO DI MUSETTI-CERUNDOLO

GAME, SET AND MATCH CERUNDOLO! L’argentino vince il titolo a Umago, superando Lorenzo Musetti per 2-6, 6-4, 7-6(5).

TERZO SET – Ace al centro del carrarino, punto importantissimo. Cerundolo servirà per chiudere i conti. 5-6.

TERZO SET – Musetti contrattacca bene e Cerundolo esagera con il dritto a sventaglio, questa volta out. 4-6.

TERZO SET – Tre match point in favore dell’argentino: dritto inside-in ancora letale di Cerundolo. 3-6.

TERZO SET – Servizio e dritto, Cerundolo avanza in questo tie-break. 3-5.

TERZO SET – Mini-break in favore dell’argentino: dritto a sventaglio vincente. 3-4.

TERZO SET – Cerundolo trova uno splendido vincente con il dritto lungolinea, nuovo equilibrio. 3-3.

TERZO SET – Musetti accelera bene con il rovescio lungolinea, ma non riesce a chiudere lo scambio con il dritto incrociato. 3-2.

TERZO SET – Ancora una leggerezza di Cerundolo con il suo dritto: colpo potente, ma a metà rete. 3-1.

TERZO SET – Doppio fallo di Musetti, contro mini-break argentino. 2-1.

TERZO SET – Servizio al corpo efficiente dell’azzurro, strategicamente perfetto. 2-0.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Cerundolo, Musetti guadagna il primo mini-break. 1-0.

TERZO SET – Il kick esterno di Musetti è ancora letale! Tie-break! 6-6.

TERZO SET – Dritto in cross conreto dell’azzurro, due game point. 40-15.

TERZO SET – Prima esterna efficace di Musetti, adesso a due punti dal tie-break. 30-15.

TERZO SET – L’azzurro cade in errore con il rovescio, alla ricerca del vincente dopo il colpo d’inizio gioco. 15-15.

TERZO SET – Passante di dritto efficace da parte di Musetti, game delicatissimo. 15-0.

TERZO SET – Serve and volley eseguito perfettamente da Cerundolo, ancora coraggioso. 6-5.

TERZO SET – Servizio e dritto di Cerundolo, schema collaudato. 40-30.

TERZO SET – Il game si complica per Cerundolo: Musetti torna a collezionare vincenti, sublime di rovescio lungolinea. 30-30.

TERZO SET – Cerundolo cambia marca con il servizio, spesso giocato con traiettoria slice. 30-0.

TERZO SET – BREAK CERUNDOLO! Errore da fondocampo di Musetti con il dritto. L’argentino ha mostrato coraggio in questo game. 5-5.

TERZO SET – Serve and volley dell’azzurro, con volée in allungo fuori misura di un soffio. 15-40.

TERZO SET – Prima vincente di Musetti, necessaria come l’aria in questo momento. 15-30.

TERZO SET – Cerundolo prova a dare il tutto per tutto in spinta e conquista due punti rapidi grazie al dritto. 0-30.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro vince l’ennesimo scambio sulla diagonale del rovescio e servirà per il titolo! 5-4.

TERZO SET – Ricamo nei pressi della rete di Musetti, smorzata vincente e palla break! 40-A.

TERZO SET – Cerundolo scarabocchia con il rovescio, vantaggi! 40-40.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Musetti, ancora bene in spinta. 40-30.

TERZO SET – Ace al centro di Cerundolo, due game point. 40-15.

TERZO SET – Il tennista sudamericano domina da fermo con il dritto e chiude con uno smash incrociato. 30-15.

TERZO SET – L’argentino esagera con il rovescio incrociato, troppo profondo: game a 30 per Musetti. 4-4.

TERZO SET – Cerundolo impreciso in risposta, Musetti ne approfitta e si carica. Game point prezioso. 40-30.

TERZO SET – Musetti spinge bene con il dritto a sventaglio, dopo un primo punto perso alla battuta. 15-15.

TERZO SET – L’argentino vince il game ai vantaggi, grazie a un dritto lungolinea vincente. 4-3.

TERZO SET – Cerundolo mette a segno un vincente di dritto, con traiettoria inside-out. 40-40.

TERZO SET – Grave errore di Cerundolo con il rovescio in uscita dal servizio, braccia legnose per via della tensione. 40-A.

TERZO SET – Musetti prova a spingere con il dritto in cross, ma il suo colpo si ferma in rete. 40-40.

TERZO SET – Palla corta vincente di Musetti e preziosa palla break! Momento cruciale del parziale. 40-A.

TERZO SET – L’azzurro difende bene, costringe Cerundolo sempre a eseguire un colpo in più e ottiene due punti importanti. 40-40.

TERZO SET – Risposta vincente di Musetti con il rovescio d’anticipo. 40-15.

TERZO SET – Risposta in rete di Musetti e tre game point argentini. 40-0.

TERZO SET – Cerundolo ordinato durante il proprio turno di servizio, bravo anche a trovare una smorzata vincente. 30-0.

TERZO SET – Musetti mantiene il turno di battuta immacolato a 30, riuscendo a chiudere i conti con una super prima esterna da sinistra. 3-3.

TERZO SET – Cerundolo commette due errori tecnici in serie, prima di rovescio e poi di dritto. 40-0.

TERZO SET – Buona prima e chiusura a rete diligente di Musetti. 15-0.

TERZO SET – Servizio, dritto e smash di Cerundolo: game a zero. 3-2.

TERZO SET – Musetti prova a spingere con il rovescio lungolinea, ma trova la rete. 40-0.

TERZO SET – Cerundolo riesce a far la voce grossa con la prima in campo, due punti in rapida successione. 30-0.

TERZO SET – Risposta a metà rete di Cerundolo e Musetti ristabilisce l’equilibrio. 2-2.

TERZO SET – Nuovamente una prima esterna vincente di Musetti, da destra. A-40.

TERZO SET – Smorzata di Musetti e contro-smorzata efficace di Cerundolo. 40-40.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di Musetti, game point italiano. 40-30.

TERZO SET – Il carrarino rientra nel game affidandosi alla prima, ace! 30-30.

TERZO SET – Musetti cade in errore con il dritto e concede una concreta chance a Cerundolo. 0-30.

TERZO SET – Cerundolo riesce a far suo il game ai vantaggi, annullando un totale di due palle break. 2-1.

TERZO SET – Perfetta palla corta dell’argentino, ancora una chance di break al vento per Musetti. 40-40.

TERZO SET – Cerundolo esagera nuovamente con il dritto in spinta, questa volta in corridoio. Seconda palla break per Musetti. 40-A.

TERZO SET – Vincente di dritto inside-in dell’argentino, palla break annullata. 40-40.

TERZO SET – Preziosa palla break in favore di Musetti: errore in uscita dal servizio di Cerundolo, con il dritto! 40-A.

TERZO SET – Sensazionale smorzata vincente di Musetti al termine di un duro scambio, che tocco! 40-40.

TERZO SET – Stop volley vincente di Cerundolo, game point. A-40.

TERZO SET – Musetti tiene da fondocampo sulla diagonale del dritto e Cerundolo cade in errore per primo. 40-40.

TERZO SET – Prima esterna efficace dell’argentino, game point in suo favore. 40-30.

TERZO SET – Cerundolo torna a comandare con il dritto, fa correre Musetti e ottiene due punti consecutivi. 30-30.

TERZO SET – Difesa marmorea di Musetti e disastro tecnico di Cerundolo, smash incredibilmente steccato dopo alcune ottime accelerazioni. 0-30.

TERZO SET – Smorzata perfetta dell’azzurro, game a 15! 1-1.

TERZO SET – Strepitoso rovescio lungolinea vincente di Musetti! Due game point. 40-15.

TERZO SET – Il sudamericano forza il dritto in risposta, ma non trova il campo. 30-15.

TERZO SET – Musetti torna al servizio e ottiene un punto importante grazie al rovescio lungolinea, uno dei marchi di fabbrica. 15-0.

TERZO SET – Risposta in rete di Musetti e game a 30 per l’argentino. 1-0.

TERZO SET – Cerundolo riesce a togliere le castagne dal fuoco con il servizio. 40-30.

TERZO SET – Grave errore con il rovescio dell’argentino, in uscita dal servizio. 15-30.

TERZO SET – Quarto doppio fallo del match per Cerundolo. 15-15.

TERZO SET – Cerundolo riparte bene alla battuta, con un dritto in cross vincente. 15-0.

SECONDO SET CERUNDOLO! Il sudamericano cambia marcia con il dritto inside-in e porta a casa il parziale. Tutto nuovamente in equilibrio. 6-4.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Musetti, con il dritto a sventaglio. Due set point argentini. 15-40.

SECONDO SET – Cerundolo martella con il dritto sin dalla risposta e chiude lo scambio in spinta. 15-30.

SECONDO SET – L’argentino chiude il game a 15, performando ancora bene con il dritto in uscita dal servizio. 40-15.

SECONDO SET – Cerundolo accelera bene con il dritto a sventaglio e arriva a due punti dal game. 30-15.

SECONDO SET – Musetti vince un duello sulla diagonale del rovescio e parte bene nel nono gioco. 0-15.

SECONDO SET – Servizio vincente di Musetti, o meglio, risposta totalmente errata di Cerundolo. Game importante per il carrarino. 4-4.

SECONDO SET – Cerundolo falloso a inizio scambio, due errori tecnici, uno di dritto e uno di rovescio. 40-0.

SECONDO SET – L’argentino chiude a 15 questo delicato turno di battuta del settimo gioco. 4-3.

SECONDO SET – Cerundolo riesce a gestire bene il suo dritto in uscita dal servizio e procura due game point. 40-15.

SECONDO SET – Ace di seconda del carrarino, sempre coraggioso. Nuovo equilibrio. 3-3.

SECONDO SET – Volée corta di Cerundolo e passante di dritto lungolinea di Musetti! A-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Musetti, che annulla una palla break precedentemente ottenuta da Cerundolo. 40-40.

SECONDO SET – L’argentino non demorde, gioca traiettorie alte e pone davanti a Musetti un altro campanello d’allarme. 40-40.

SECONDO SET – Cerundolo si disunisce in risposta, bravo Musetti a mostrarsi subito propositivo con servizio e dritto. 30-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Reazione d’orgoglio dell’italiano, incisivo con risposte profonde! Cerundolo cede. 3-2.

SECONDO SET – Cerundolo nuovamente in difficoltà alla battuta: impreciso in uscita dal servizio e due palle break italiane! 15-40.

SECONDO SET – Prima ben lavorata da Musetti ed errore in risposta dell’argentino. 3-1.

SECONDO SET – Musetti riesce a conquistare un game point, pur faticando: bene con la prima. A-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio di Musetti, inusuale oggi. 15-30.

SECONDO SET – Game a zero in favore dell’argentino, break confermato. 3-0.

SECONDO SET – Momento più che positivo per Cerundolo, il quale trova continuità anche con la prima. 40-0.

SECONDO SET – BREAK CERUNDOLO! Lob di rovescio impreciso di Musetti e l’argentino torna in partita. 2-0.

SECONDO SET – Palla corta vincente di Musetti, prima palla break al vento. 30-40.

SECONDO SET – Cerundolo fa correre Musetti da una parte all’altra del campo e conquista due break point. 15-40.

SECONDO SET – L’argentino prova a farsi coraggio e mantiene un’alta intensità da fondo…pericolo per Musetti alla battuta. 0-30.

SECONDO SET – Cerundolo riesce a limitare la furia offensiva di Musetti e vince il game ai vantaggi. 1-0.

SECONDO SET – Altro vincente di rovescio dell’azzurro, un’altra delizia in lungolinea. 40-40.

SECONDO SET – Accelerazione letale di Musetti con il rovescio lungolinea! 40-30.

SECONDO SET – Cerundolo prova a ripartire con un’altra marcia al servizio, con la prima in campo. 40-15.

PRIMO SET MUSETTI! Dritto in spinta a metà rete di Cerundolo e l’italiano porta a casa il game a zero e il parziale. 6-2.

PRIMO SET – Cerundolo in seria difficoltà in ricezione, non legge i servizi di Musetti. 30-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Risposta vincente del carrarino, assolutamente on fire! 5-2.

PRIMO SET – Sensazionale passante di dritto di Musetti, due palle del doppio break! 15-40.

PRIMO SET – Cerundolo inefficace in risposta, Musetti vola via in questo parziale. 4-2.

PRIMO SET – L’azzurro disegna tennis, ha il pieno controllo degli scambi e guadagna due game point. 40-15.

PRIMO SET – Musetti vince anche il primo punto del sesto game, dopo un rovescio in corridoio dell’argentino. 15-0.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro beneficia di un errore in uscita dal servizio di Cerundolo e si porta avanti. 3-2.

PRIMO SET – Ancora Musetti straordinario con il dritto, con traiettoria incrociata: tre palle break. 0-40.

PRIMO SET – Cerundolo in grande difficoltà durante il turno di battuta: Musetti spinge con il dritto inside-in! 0-30.

PRIMO SET – Musetti chiude il game a 0, servendo con autorità: nuovo equilibrio. 2-2.

PRIMO SET – Prima esterna e rovescio lungolinea vincente del carrarino. 30-0.

PRIMO SET – Servizio, dritto e volée vincente di Cerundolo. 2-1.

PRIMO SET – Tre punti rapidi per Cerundolo alla battuta, sin qui ordinatissimo. 40-0.

PRIMO SET – Game a 30 per Musetti, turno di servizio immacolato. 1-1.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Musetti, game point in suo favore. 40-30.

PRIMO SET – Cerundololo trova il modo di rendersi pericoloso in ricezione, Musetti sorpreso in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Musetti serve bene e parte con coraggio in questo primo turno di battuta. 15-0.

PRIMO SET – Cerundolo riesce ad avere la meglio ai vantaggi, combattendo da fondo. 1-0.

PRIMO SET – Game faticoso, ennesimo scambio prolungato e Musetti va fuori giri con il dritto. A-40.

PRIMO SET – Musetti accelera bene da fondocampo, tiene anche scambi prolungati e Cerundolo è subito in difficoltà. 40-40.

PRIMO SET – Cerundolo parte al servizio e conquista i primi due punti, dopo errori di Musetti da fondo. 30-0.

20.02 – Musetti e Cerundolo in campo per il riscaldamento! Pochi minuti e inizierà la finale.

19.20 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti e Francisco Cerundolo, valevole come finale dell’Atp 250 di Umago 2024. Inizio non prima delle ore 20.00.