Olimpiadi Parigi 2024

Parigi 2024 calcio femminile, vittorie per Germania e Brasile all’esordio

Germania Femminile
Germania Femminile - Foto Daniela Porcelli / SPP/Just Pictures/Sipa USA

La Germania e il Brasile hanno esordito con una vittoria nel torneo di calcio femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024, battendo rispettivamente l’Australia e la Nigeria. Successo con il risultato di 3-0 per le teutoniche, in rete al 24′ del primo tempo con Hegering e durante la ripresa, al 64′ con Schuller e al 68′ con Brand. Le giocatrici verdeoro, dal canto loro, hanno superato le nigeriane per 1-0, beneficiando del gol di Gabi Nunes al 37′ della prima frazione. Per le ragazze guidate dal commissario tecnico Hrubesch occupano dunque la prima posizione nel gruppo B in virtù della netta vittoria contro le giocatrici aussie, aspettando Stati Uniti-Zambia. Stesso discorso per quanto concerne il Brasile di Ribas Elias, sebbene il primato nel girone C sia a pari merito con la Spagna, al debutto vittoriosa contro il Giappone di misura. La Germania sfiderà le statunitensi nel big match della seconda giornata, mentre le brasiliane dovranno vedersela con le nipponiche, alla ricerca del punteggio pieno.

PARIGI 2024, CALCIO FEMMINILE: RISULTATI E CLASSIFICHE