Live Volley

LIVE – Italia-Argentina 3-0 (25-22, 25-23, 25-18): amichevole volley maschile martedì 16 luglio 2024 in DIRETTA

Riccardo Sbertoli
Riccardo Sbertoli - Foto Domenico Cippitelli / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Italia-Argentina, amichevole 2024 di volley maschile. Archiviato l’ultimo test match femminile, tocca alla Nazionale maschile di Fefé De Giorgi scendere in campo per testarsi a poche settimane dall’esordio alle Olimpiadi di Parigi 2024. Giannelli e compagni si confrontano ora con la compagine argentina allenata da Marcelo Rodolfo Mendez, reduce dall’eliminazione ai quarti di finale della Volleyball Nations League come gli azzurri, nel primo dei due test match in programma. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 21.00 di martedì 16 luglio al Palazzo Wanny di Firenze. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita amichevole Italia-Argentina di volley maschile 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – ARGENTINA 3-0 (25-22, 25-23, 25-18)
_______________________________________________________________________

TERZO SET ITALIA 25-18

TERZO SET – Lavia mura Martinez Franchi, vince l’Italia! 25-18

TERZO SET – Ancora un bel salvataggio di Balaso, poi Michieletto sorprende tutti con un piazzato. 17-12

TERZO SET – Passa l’attacco di Koukartsev. 15-11

TERZO SET – Momento favorevole per l’Italia, che aumenta ulteriormente il proprio vantaggio. 13-8

TERZO SET – Scambio lungo risolto da Romanò, poi errore in attacco dell’Argentina e punto di Galassi: allungo Italia. 9-6

TERZO SET – Super slice di Lavia, arriva l’ace. 3-1

SECONDO SET ITALIA 25-23

SECONDO SET – L’ace di Romanò chiude il secondo parziale. 25-23

SECONDO SET – Ace di Michieletto! 22-21

SECONDO SET – Si prosegue punto a punto. 19-19

SECONDO SET – Gran muro di Russo su Lima. 12-12

SECONDO SET – Salvataggio super di Balaso, poi è l’Argentina a passare al terzo tentativo con Lima al termine di uno scambio di altissimo livello. 10-12

PRIMO SET – Ace di Russo. 7-9

PRIMO SET – Distacco invariato ma sale di colpi offensivi anche l’Italia, ora con una bella diagonale di Lavia. 6-9

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Galassi ed errore di Martinez Franchi, primi punti per l’Italia. 2-5

PRIMO SET – Ace Loser. 0-5

PRIMO SET – Grande ritmo in cui spicca la difesa ospite, che favorisce il tocco vincente di Vicentin. Time out Italia. 0-4

PRIMO SET – Break Argentina con Loser e Lima con un muro Azzurro non perfetto. 0-3

21:00 – È il momento degli inni nazionali.

20:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Italia-Argentina di volley, al via tra pochi minuti.