DIRETTA – Virtus Bologna-Capo d’Orlando 88-52, basket Serie A1 2017/2018 (LIVE)

Virtus Bologna 2016-2017 - Foto Fip

La seconda giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018 vede scendere sul parquet dell’Unipol Arena Virtus Bologna e Capo d’Orlando. Entrambe le squadre sono vogliose di riscatto dopo la sconfitta rimediata nel turno inaugurale del campionato: i siciliani hanno perso nettamente in casa, mentre le V Nere dopo essere state avanti anche di diciotto punti si sono fatte rimontare da Trento. Il match è in programma per domenica 8 ottobre allo ore 18:15 e Sportface.it vi aggiornerà in tempo reale sull’andamento dell’incontro tramite diretta testuale.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DELLA SECONDA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

VIRTUS BOLOGNA-CAPO D’ORLANDO 88-52

È FINITA! La Virtus Bologna domina Capo d’Orlando e riscatta la sconfitta rimediata al PalaTrento nella partita d’esordio

39′ – TRIPLA DI ARADORI!

38′ – Aradori con l’arresto e tiro da due, assist di Gentile (83-50)

37′ – Inglis fa 1/2 dalla lunetta

36′ – Pajola col tiro dal pitturato, Edwards dall’altro lato del campo schiaccia il meno trentuno (78-47)

35′ – Umeh resituisce il favore a Lawson (76-42)

34′ – SCHIACCIATA DI LAWSON!

33′ – Umeh da due su assist di Lawson (72-38)

33′ – Pajola con l’arresto e tiro (70-38)

32′ – TRIPLA DI KULBOKA!

31′ – Rosselli realizza da due su assist di Pajola

FINE TERZO QUARTO

29′ – Rosselli infallibile sotto canestro (66-34)

28′ – Aradori da due riporta la Virtus sul più 30 (64-34)

26′ – Alibegovic segna da due con l’arresto e tiro: 61-34

25′ – Ancora un errore al tiro per Capo d’Orlando con Inglis: rottura prolungata, -31!

25′ – Lafayette fa 1/2 dalla lunetta

24′ – N’doja sotto canestro, due punti (58-30)

23′ – Slaughter fa 2/2 dalla lunetta, Capo d’Orlando con soli due punti in questo terzo quarto

22′ – Edwards sbaglia da tre, partita da dimenticare sinora per lui

22′ – Aradori fa 2/2 dalla lunetta, Gentile schiaccia dopo aver recuperato palla: +24 (54-30)

22′ – Molti errori al tiro in questo terzo quarto

21′ – Lafayette segna dopo aver catturato il rimbalzo offensivo (50-30)

FINE SECONDO QUARTO

18′ – Alibegovic sotto canestro segna da due, prova la reazione l’Orlandina

17′ – Gentile fa 1/2 dalla lunetta, rottura prolungata per Capo d’Orlando

16′ – Schiacciata di Gentile, la Virtus sta dilagando in questa fase della partita: +17! (43-26)

16′ – TRIPLA DI ARADORI!

16′ – N’doja-Aradori e la Virtus scappa sul più dodici: 38-26

15′ – Gentile rompe il digiuno con un tiro da due, di nuovo doppia cifra di vantaggio per la Virus: 34-24

14′ – Grande lotta a rimbalzo, ma molta imprecisione al tiro

13′ – Ancora Atsur da tre! L’Orlandina è ritornata sul parquet con un altro piglio in questo secondo quarto, time out Virtus!

12′ – TRIPLA UMEH! Bologna si riporta sul +11

12′ – Rosselli riporta Bologna sulla doppia cifra di vantaggio: 29-18

11′ – TRIPLA DI ATSUR!

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Umeh da due sotto canestro (27-15)

10′ – STOPPATA DI LAWSON!

9′ – Break ospite con quattro punti di fila per Inglis: -10 Capo d’Orlando! (25-15)

8′ – Anche Slaughter si iscrive al match con l’arresto e tiro da due: +14 Virtus! (25-11)

7′ – Aradori fa 2/2 dalla lunetta

6′ – TRIPLA DI IKOVLEV! (21-11)

6′ – Atsur con l’arresto e tiro, ma Lawson è incontenibile: terza tripla personale a segno!

5′ – Botta e risposta Aradori-Atsur (18-7)

4′ – Ancora Lawson da tre, seconda tripla consecutiva a segno! Wojciechowski prova a far rimanere a galla Capo d’Orlando con l’appoggio al vetro

4′ – TRIPLA DI GENTILE!

3′ – TRIPLA DI LAWSON! Risponde Atsur da due (10-2)

3′ – Inizio da incubo per l’Orlandina ancora a secco dopo tre minuti!

2′ – Gentile da due con l’arresto e tiro! Show dell’azzurro in questo avvio: 7-0 Virtus, soltanto A.Gentile a segno!

1′ – Ancora Gentile dalla lunetta, stavolta è infallibile: 2/2

1′ – Gentile fa 1/2 dalla lunetta

18.15 – È iniziata Virtus Bologna-Capo d’Orlando!

18.10 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match Virtus Bologna-Capo d’Orlando, valevole per la seconda giornata del campionato di A1. Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita, tra cinque minuti si parte con la palla a due!