Wimbledon 2024: Kalinskaya si ritira per un problema al polso, Rybakina nei quarti

Anna Kalinskaya Wimbledon 2024
Anna Kalinskaya - Foto Ray Tang/INSTARimages / IPA

Si è fermato negli ottavi di finale lo splendido cammino di Anna Kalinskaya nel torneo di Wimbledon 2024. Approdata alla seconda settimana senza aver perso neppure un set e dopo aver battuto rivali del calibro di Bouzkova e Samsonova, la tennista russa si è dovuta arrendere a Elena Rybakina. O meglio si è dovuta arrendere ad un infortunio al polso destro, che le ha impedito di portare al termine il match e l’ha costretta al ritiro.

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

Una vera beffa visto che l’inizio era stato ottimo, con un break in apertura grazie al quale si era issata sul 3-1. Poi l’inizio della fine: un parziale subito di 16 punti a 1, un medical time out e il primo set vinto dalla kazaka per 6-3. Kalinskaya non ha però gettato la spugna, anzi ha continuato a provarci, incitata dal suo angolo, nel quale era presente anche il fidanzato Jannik Sinner. Dopo aver perso però anche i primi tre game del secondo parziale, per un totale di otto di fila, si è avvicinata a rete per stringere la mano all’avversaria. Rybakina torna dunque nei quarti di Wimbledon, dove sfiderà Svitolina o Wang.