Live Basket

LIVE – Italia-Turchia 93-60: semifinale Mondiali U17 2024 basket (DIRETTA)

Pallone basket
Pallone basket - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il live in diretta di Italia-Turchia, sfida valida come semifinale dei Mondiali U17 2024 di basket. Nuovo appuntamento per gli Azzurrini, che non vogliono più fermarsi. I ragazzi di coach Mangone, infatti, sono giunti al penultimo atto della competizione, entrando quindi tra le migliori quattro Nazioni al mondo, con il sogno di fare ancora un passo ulteriore per affrontare, molto probabilmente, la corazzata Stati Uniti e sublimare il proprio percorso. La vittoria contro Portorico ha segnato una possibile, importante, sliding door, vista l’autorità con cui l’Italia si è imposta, confermando il carattere mostrato nel turno precedente contro l’Australia. Ma ora il livello si alza ulteriormente, e di fronte c’è la formazione che ha eliminato nientemeno che la Spagna. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di sabato 6 luglio, con Sportface che vi fornirà il live di Italia-Turchia aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA-TURCHIA 93-60

40′ – ECCO LA SIRENA, L’ITALIA E’ IN FINALE! TURCHIA BATTUTA 93-60, SFIDA AGLI USA PER LA MEDAGLIA D’ORO!

LA CRONACA DEL MATCH

38′ – L’Italia torna a segnare con un break di 7-0 firmato da Hassan e Granai: 87-61

37′ – Coskun e Aydin rendono meno amaro lo score, 80-59

36′ – Garavaglia dalla distanza, 80-53 per gli azzurrini sempre più vicini al traguardo

34′ – Ancora freddo Lonato in lunetta, 75-47

33′ – Si gioca poco in quest’ultimo quarto, bene per l’Italia: Lonata mette tre liberi, 73-47

32′ – Bene Akbas a cronometro fermo, 70-47

31′ – Perez dopo i due liberi di Coskun: 70-43

30′ – FINE TERZO QUARTO 68-41! Ceccato da tre, poi Carnevale da due e gli azzurrini inizieranno l’ultimo parziale con 27 punti di vantaggio!

29′ – Liberi anche per Onat, 1 su 2: 63-41

28′ – Turchia molto nervosa, tra tecnici e falli di gioco l’Italia allunga sul 63-40

27′ – Garavaglia ancora dall’arco! 62-40

26′ – Poi la tripla di Ceccato:+22 sul 59-37!

25′ – Altra striscia di quattro punti consecutivi a cronometro fermo di Ceccato e Lonati: 56-37

24′ – Perez prima da due e poi con due liberi, 52-34 e l’Italia scappa via

23′ – Garavaglia a segno con un’altra tripla, 48-32

22′ – Kocagozoglu risponde alla tripla di Lonat, poi Onat: 45-32

21′ – Inizia la ripresa!

20′ – FINE SECONDO QUARTO, 42-26 ITALIA! Azzurrini all’intervallo lungo sul +16 grazie al canestro siglato quasi sulla sirena da Perez

20′ – Tecnico fischiato alla Turchia, azzurri che scappano via sul 40-26: time-out a 12.6 secondi dalla sirena, dopo l’infrazione di passi fischiata ai padroni di casa

19′ – Ceccato mandato in lunetta per un fallo mentre sparava dall’arco: 3 su 3 ed è 37-26 per gli azzurrini

18′ – Mathis ancora molto bene a cronometro fermo, poi dopo una buona difesa arriva anche il canestro di Ceccato: 34-24

17′ – Kocagozoglu risponde a Ceccato: 30-24

16′ – Qualche difficoltà in più adesso per entrambe le squadre a trovare la via del canestro: il parziale recita solamente 7-5 in favore dei turchi nel secondo quarto

15′ – Break di 5-0 per la Turchia che si riavvicina sul 22-28, time-out questa volta per l’Italia

14′ – Altri due punti per Garavaglia e massimo vantaggio: 28-17, time-out Turchia

13′ – Suigo vola a rimbalzo e schiaccia il 26-17

12′ – Onat muove il punteggio dopo quasi 2 minuti senza canestri, 23-17

11′ – Già due falli commessi dagli azzurrini nei primi 50 secondi di secondo quarto

10′ – FINE PRIMO QUARTO, 23-15 ITALIA! Carnevale segna l’ultimo canestro del parziale

9′ – La Turchia si riporta sotto con i due liberi di Onat: 19-15 per gli azzurrini

8′ – Due punti per Onat per il -6 turco

7′ – Mathis da 3! 19-11

6′ – Schiacciata di Turkoglu per scuotere i suoi, 16-9 Italia

5′ – Molto bene Mathis in lunetta, 4 su 4 per lui in due viaggi: 13-7

4′ – Due punti anche per Perez, 9-5

3′ – Prima Lonati, poi ancora Garavaglia: 7-3 Italia

2′ – La tripla di Garavaglia per i primi tre punti azzurri: 3-1

2′ – Il punteggio si sblocca con l’1/2 in lunetta di Elezay, 1-0 Turchia

1′ – Si parte! Primo possesso per l’Italia

Ore 18.55 – E’ il momento dei due inni nazionali

Ore 18.45 – Buona serata e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra 15 minuti la palla a due tra Italia e Turchia per la semifinale  dei Mondiali U17: seguitela con noi!