Video e Podcast

Highlights e gol Spagna-Germania 2-1 dts: quarti Euro 2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Spagna-Germania 2-1 dts, match valido per i quarti di finale di Euro 2024. A Stoccarda partita stellare che a detta di tutti è già una finale anticipata. Il primo tempo è giocato in modo prudente da entrambe, ma non mancano le occasioni con conclusioni che però non impensieriscono i portieri. Nella ripresa, poi, a sparigliare le carte è il gol di Dani Olmo dopo pochi minuti, ma quando tutto sembra lasciar presagire al trionfo iberico, a un minuto dal recupero arriva il pareggio di Wirtz che trascina tutto ai tempi supplementari. Sembra tutto apparecchiato per i rigori, ma Nacho a un minuto dalla fine regala la vittoria agli iberici e fa piangere i tedeschi. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.