Live Tennis

LIVE – Cobolli-Hussey 4-6, 6-3, 6-4 secondo turno Atp Eastbourne 2024: RISULTATO in DIRETTA

Flavio Cobolli
Flavio Cobolli - Foto Andrew Patron/ZUMA Press Wire / SplashNews.com

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Flavio Cobolli e Giles Hussey, valevole come secondo turno dell’Atp 250 di Eastbourne 2024. Dopo la vittoria ai danni di Rinderknech, la prima in carriera sull’erba, il tennista azzurro va a caccia del bis e l’occasione è ghiotta visto che il suo rivale sarà il beniamino di casa Hussey, ripescato in tabellone come lucky loser al posto di Kei Nishikori e capace di battere l’argentino Navone all’esordio. Tra i due non ci sono precedenti e, per quanto sfidare un giocatore inglese sui prati non sia mai una passeggiata, Cobolli potrà sicuramente dire la sua. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale su Cobolli-Hussey, match pianificato come terza partita di giornata dalle ore 12:00. .

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE COBOLLI-HUSSEY 4-6, 6-3, 6-4

GAME, SET AND MATCH COBOLLI! L’italiano recupera un parziale di svantaggio al britannico Hussey e vola ai quarti di finale. 4-6, 6-3, 6-4.

TERZO SET – L’azzurro sfodera l’efficacia della sua prima e ottiene tre game point in serie. 40-0.

TERZO SET – Cobolli conquista il primo punto del decisivo decimo game, buona partenza anche per il morale. 15-0.

TERZO SET – Il britannico chiude a 15 e passa le responsabilità tra le mani di Cobolli: l’azzurro servirà per chiudere i giochi. 5-4.

TERZO SET – Hussey amministra bene il turno di battuta, tre game point. 40-0.

TERZO SET – Game a 15 per Cobolli, il quale si garantisce la possibilità di servire per l’incontro. 5-3.

TERZO SET – Cobolli vola senza timori al servizio, tre punti di fila e Hussey non riesce a limitarlo. 40-0.

TERZO SET – Il britannico chiude il game al servizio a 15. Cobolli tornerà al servizio per confermare il break ottenuto in precedenza. 4-3.

TERZO SET – Hussey ritrova serenità con la prima in campo e trova due game point. 40-15.

TERZO SET – Il romano chiude il game a 0 senza alcuna sofferenza, break confermato. 4-2.

TERZO SET – Tre punti consecutivi dell’italiano alla battuta, altrettanti game point. 40-0.

TERZO SET – BREAK COBOLLI! L’azzurro cambia marcia nel momento più delicato e si porta avanti nel punteggio. 3-2.

TERZO SET – Importante palla break in favore dell’azzurro, bravo a incidere sulla seconda dell’avversario. 30-40.

TERZO SET – Hussey rischia ancora alla battuta, seppur con una percentuale del 75% di punti conquistati con la prima in campo. 30-30.

TERZO SET – Game a 15 in favore dell’italiano, nuovo equilibrio. 2-2.

TERZO SET – Cobolli aumenta i giri del motore al servizio e ottiene due punti rapidi. 30-0.

TERZO SET – Il britannico chiude il turno di battuta mettendo avanti la testa, dopo un grande rischio dopo i primi due punti persi. 2-1.

TERZO SET – Tre punti consecutivi di Hussey, tra i quali un ace. 40-30.

TERZO SET – Cobolli immediatamente pericoloso anche in ricezione, due punti consecutivi e primi brividi per Hussey. 0-30.

TERZO SET – Game a 0 anche per l’azzurro, ottima resa con la prima. 1-1.

TERZO SET – Cobolli replica all’avversario con la stessa moneta, gestendo bene il suo game alla battuta nei primi tre punti. 40-0.

TERZO SET –  Game a 0 in favore del britannico, a breve Cobolli alla battuta. 1-0.

TERZO SET – Hussey torna alla battuta e prova ad accelerare, dando un segnale sin dall’inizio. 30-0.

SECONDO SET COBOLLI! Splendida reazione dell’azzurro dal punto di vista mentale, game vinto ai vantaggi con caparbietà. Verdetto rimandato al terzo e decisivo parziale. 6-3.

SECONDO SET – Cobolli non mostra segnali di cedimento per la pressione e ottiene due set point! 40-15.

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! Seppur trascinato ai vantaggi da un Hussey difficilmente domo, l’azzurro riesce a riportare la testa avanti in questo parziale. 5-3.

SECONDO SET – L’azzurro aggredisce in risposta e conquista ben tre palle break potenzialmente decisive. 0-40.

SECONDO SET – Cobolli lotta, annulla ben due palle break e si porta avanti dopo un complicato game concluso ai vantaggi. 4-3.

SECONDO SET – Nuovo campanello d’allarme per Cobolli alla battuta, Hussey sempre pericoloso in risposta da metà primo set in poi. 30-30.

SECONDO SET – Game a 15 per il britannico, il quale completa la rimonta: dejà-vu del primo parziale. 3-2.

SECONDO SET – Hussey continua ad avere percentuali positive al servizio, con oltre il 70% dei punti conquistati con la prima in campo. 40-15.

SECONDO SET – BREAK HUSSEY! Reazione immediata del britannico. Rendimento da migliorare per Cobolli alla battuta: appena 1 punto conquistato su 5 seconde in questo parziale. 3-2.

SECONDO SET – Nuova situazione d’emergenza per Cobolli, Hussey è risoluto sulle seconde dell’azzurro. 0-40.

SECONDO SET – BREAK COBOLLI! L’italiano risponde con convinzione e riparte positivamente dopo un secondo parziale sfuggito dalle sue mani. 3-1.

SECONDO SET – Importante palla break per l’azzurro, chance da non disperdere in un momento cruciale per l’equilibrio dell’incontro. 30-40.

SECONDO SET – Cobolli si rende pericoloso anche in risposta, due punti che fanno suonare un campanello d’allarme a Hussey. 15-30.

SECONDO SET – Game a zero anche per il romano, buona risposta dal punto di vista psicologico. 2-1.

SECONDO SET – Cobolli nuovamente concreto al servizio, è tornato l’azzurro della prima parte del parziale precedente. 40-0.

SECONDO SET – Game a 0 per Hussey, il quale sembra aver ripreso il gioco con l’atteggiamento giusto. 1-1.

SECONDO SET – Hussey torna al servizio con grande terminazione e la solita ottima resa con la prima: tre punti in serie. 40-0.

SECONDO SET – Buon game alla battuta per Cobolli, concentrato sin da subito e pronto a ripartire a suon di accelerazioni sul verde inglese. Game a 15. 0-0.

SECONDO SET – Cobolli riparte con positività al servizio e ottiene due punti rapidi. 30-0.

PRIMO SET HUSSEY! Il britannico annulla la palla del contro-break e toglie le castagne dal fuoco ai vantaggi: grande reazione dopo il netto svantaggio iniziale. 6-4.

PRIMO SET – L’azzurro ha la possibilità di mettere in pratica un prezioso contro-break in un momento di difficoltà. 30-40.

PRIMO SET – Cobolli ritrova coraggio in risposta e prova a complicare i piani dell’avversario. 15-30.

PRIMO SET – BREAK HUSSEY! Il britannico ribalta l’andamento dell’incontro dopo una manciata di game da erbivoro puro. 5-4.

PRIMO SET – Cobolli in seria difficoltà alla battuta: la prima non funziona e sono dolori. 0-30.

PRIMO SET – Gioco a zero di Hussey e aggancio completato. 4-4.

PRIMO SET – Hussey vola sulle ali dell’entusiasmo e ottiene tre game point in serie. 40-0.

PRIMO SET – BREAK HUSSEY! Riecco il britannico, colpo di coda e strappo momentaneamente rimarginato. 4-3.

PRIMO SET – Pericolo per l’azzurro: momento di leggerezza dopo i due game point e deve affrontare una palla del contro-break. 40-A.

PRIMO SET – Cobolli ha l’opportunità di confermare nuovamente il break precedentemente ottenuto, sempre bene con la prima. 40-15.

PRIMO SET – Il britannico, trascinato ai vantaggi, riesce a cavarsela puntando sugli schemi consolidati sull’erba. 4-2.

PRIMO SET – Hussey torna a far la voce grossa con il colpo d’inizio gioco e torna ad avere dei game point. 40-15.

PRIMO SET – Nuovamente un game sereno per Cobolli, dominante al servizio: game a 15. 4-1.

PRIMO SET – Cobolli continua a martellare durante i turni di battuta, non concedendo alcuna chance all’avversario Hussey. 30-0.

PRIMO SET – Game a 0 per il britannico, il quale riesce sbloccarsi in questo difficile inizio di match. 3-1.

PRIMO SET – Hussey trova efficacia con la prima di servizio, due punti rapidi alla battuta. 30-0.

PRIMO SET – Cobolli chiude il game senza alcuna sofferenza, funzionano servizio e dritto. 3-0.

PRIMO SET – Hussey non riesce a tener testa all’avversario in risposta, due game point italiani. 40-15.

PRIMO SET – Cobolli riparte alla battuta con una prima vincente. 15-0.

PRIMO SET – BREAK COBOLLI! Partenza-lampo del tennista italiano, strappo immediato. 2-0.

PRIMO SET – Due palle break in favore dell’azzurro, subito aggressivo in ricezione. 15-40.

PRIMO SET – Cobolli accelera anche in risposta e Hussey è già in difficoltà alla battuta. 15-30.

PRIMO SET – Game azzurro, ottimo Cobolli in questo inizio. 1-0.

PRIMO SET – L’azzurro performa con la prima in campo, due game point. 40-15.

PRIMO SET – Cobolli parte bene al servizio, due punti rapidi. 30-15.

16.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cobolli-Hussey, secondo turno dell’Atp Eastbourne 2024.