LIVE – Francia-Polonia 1-1, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Theo Hernandez Francia
Theo Hernandez - Foto ANP / IPA

La diretta testuale di Francia-Polonia, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone D di Euro 2024. La squadra transalpina guidata da Didier Deschamps, dopo il pareggio senza gol con l’Olanda, ha bisogno di vincere questa sfida per provare a qualificarsi agli ottavi di finale da prima del gruppo. Una vittoria, però, potrebbe non bastare poiché qualora dovesse vincere anche l’Olanda, conterebbe la differenza reti. La formazione polacca, dal suo canto, è già stata eliminata dalla competizione continentale e non ha più nulla da chiedere. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di martedì 25 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Francia-Polonia 1-1 (56′ Mbappé, 79′ Lewandowski rig.)
_________________________________________________________

TRIPLICE FISCHIO DI GUIDA, finisce 1-1! La Francia chiude al secondo posto, alle spalle dell’Austria e davanti all’Olanda

93′ – Ultimi due minuti di partita, Francia mai realmente pericolosa dopo il pareggio

90′ – Cinque minuti di recupero assegnati da Guida

88′ – Adesso un po’ di nervosismo e precipitazione nelle fila della Francia, tornata al secondo posto dopo il 3-2 dell’Austria sull’Olanda

85′ – Bella combinazione tra Koundé e Mbappé, palla in mezzo per Giroud che però viene murato da Bednarek

82′ – Adesso la Polonia ci crede e sogna lo sgambetto alla Francia: Lewandowski ha un’altra possibilità, alto

79′ – GOL POLONIA, 1-1! Lewandoski non cambia angolo e trova l’angolino!

77′ – Succede di tutto! Maignan para ma in modo irregolare, si ripete il rigore!

76′ – RIGORE PER LA POLONIA! C’è fallo di Upamecano su Swiderski! Sarà sfida tra Maignan e Lewandowski

76′ – Attenzione! Check per un possibile rigore per la Polonia! Guida va a vederlo al Var

72′ – Disattenzione di Tchouameni, Lewandowski punta l’area e ci prova da fuori: sul fondo

70′ – Accelerazione di Theo Hernandez sulla sinistra, sul suo cross però non c’è nessuno ad attaccare il secondo palo

65′ – Inevitabilmente qualche spazio in più per la Francia, ci prova Griezmann ma c’è una deviazione: corner

62′ – Triplice cambio per la Francia: dentro Camavinga, Griezmann e Giroud per Rabiot, Barcola e Kanté

60′ – Intanto è tornata avanti l’Austria: un’altra buona notizia per la Francia

56′ – GOL FRANCIA, 1-0! Mbappé spiazza Skorupski dal dischetto, Blues ora primi nel girone

55′ – CALCIO DI RIGORE PER LA FRANCIA! Dembelé sposta palla all’ultimo, Kiwior lo atterra

52′ – La Francia sta provando ad alzare il ritmo ma per il momento non si passa: con la situazione attuale nel girone, i transalpini sarebbero secondi in virtù del minor numero di gol segnati rispetto all’Olanda

49′ – Skorupski ancora decisivo! Il portiere del Bologna si distende sul tiro a giro di Mbappé, che poi ci riprova dopo pochi secondi e va largo di poco

46′ – Intanto gol del pareggio dell’Olanda in apertura di secondo tempo: 1-1 con l’Austria

46′ – Inizia il secondo tempo, primo pallone per la Francia

INTERVALLO 0-0

45’+2 – Sul calcio di punizione battuto da Dembelè e respinto da Skorupski cala il sipario sul primo tempo

45′ – Skorupski ancora attento su Mbappé, due minuti di recupero

44′ – Combinazione Mbappè-Theo, bel cross in mezzo ma Zalewski pulisce l’area e spazza via

43′ – Secondo giallo della partita, ammonito Rabiot

42′ – Mbappé con un tocco di punta, ma Skorupski è ancora presente: deviazione in corner del portiere polacco

38′ – Saliba con una girata complicata, alta sulla traversa: rimessa dal fondo Polonia

37′ – Tchouameni ci prova dal limite, c’è una deviazione: corner Francia

34′ – Lewandowski! Saliba lo perde, il centravanti del Barcellona schiaccia di testa ma non trova lo specchio

31′ – Francia che sembra aver perso un po’ di smalto, deve ancora accendersi anche Mbappé

28′ – Cooling break, le squadre si dissetano: match ancora bloccato sullo 0-0

26′ – Corner per la Francia facile preda per l’uscita di Skorupski

23′ – Spinge la Polonia, i due centrali della Francia sventano un paio di cross pericolosi ma concedono un corner

19′ – Contropiede velocissimo della Francia ma Skorpuski sbarra la strada a Dembelé, sulla respinta Kanté sbaglia scelta e la Polonia si salva

15′ – Disattenzione difensiva della Francia sugli sviluppi di un corner, Urbanski ha la possibilità di calciare ma va centrale e Maignan blocca

14′ – Grande giocata di Mbappé per lanciare in profondità Kanté, ma il centrocampista blues poi sbaglia il passaggio

11′ – Skorupski! Col piede il portiere del Bologna sulla conclusione di Theo: corner Francia

10′ – Sgasata di Dembele sulla destra, sul cross però ci arriva facilmente Skorupski

8′ – Nel frattempo autogol dell’Olanda e Austria in vantaggio, al momento Francia seconda e Austria prima

6′ – Zielinski! Prima conclusione con il centrocampista polacco, Maignan si distende e blocca

5′ – Corner che sfila via senza alcuna deviazione, riparte la Polonia

5′ – Questa volta Barcola spezza il raddoppio, corner per la Francia

3′ – La Francia schiaccia la Polonia nella propria metà campo già dai primi minuti, ci prova Barcola ma non sfonda sulla sinistra

1′ – Si parte! Primo pallone per la Polonia

17.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Francia e Polonia: restate con noi!