Live Volley

LIVE – Italia-Turchia 3-1 (25-21, 24-26, 25-19, 25-21): Nations League maschile volley 2024 in DIRETTA

Esultanza Italia volley maschile
Esultanza Italia volley maschile - Foto Duilio Della Libera / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Italia-Turchia, partita valevole per la Pool 5 della terza settimana della Volleyball Nations League maschile 2024 di volley. Ultimo impegno della fase preliminare del torneo per gli azzurri di Fefé De Giorgi, che hanno già conquistato l’aritmetica qualificazione alle Finals. Sbertoli e compagni, dopo aver affrontato in questa Week 3 Polonia, Bulgaria e Slovenia, devono vedersela ora con la compagine turca allenata da Cedric Enard, che arriva invece dalle sfide contro Bulgaria, Argentina e Serbia. Si preannuncia ancora una volta spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 16.30 di domenica 23 giugno all’Arena Stožice di Lubiana, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Italia-Turchia della Week 3 della fase preliminare della Nations League 2024 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ITALIA – TURCHIA 3-1 (25-21, 24-26, 25-19, 25-21)

QUARTO SET ITALIA 25-21

QUARTO SET – Lungo il servizio di Mandiraci, vince l’Italia! 25-21

QUARTO SET – Ace di Bottolo! 22-17

QUARTO SET – Ancora Mosca! Muro pazzesco su Lagumdzija, l’Italia prova ad allungare. 16-13

QUARTO SET – L’ace di Sbertoli ristabilisce la parità, poi Bovolenta punisce la ricezione imperfetta della Turchia. 14-13

TERZO SET – Terzo muro di Mosca! Poi Bovolenta firma il +4. 18-14

TERZO SET – Sanguinetti ristabilisce il vantaggio di due punti dell’Italia. 13-11

TERZO SET – Ace di Sbertoli. 8-6

TERZO SET – Break recuperato dall’Italia con Bovolenta. 4-4

TERZO SET – Ace di Mandiraci. 2-4

TERZO SET – Si parte con Mosca murato e il mani fuori di Bottolo. 1-1

SECONDO SET TURCHIA 24-26

SECONDO SET – Porro murato, quattro punti consecutivi della Turchia, che pareggia il conto dei set. 24-26

SECONDO SET – Due ace di Yenipazar, la Turchia ribalta il risultato e ottiene un set point. 24-25

SECONDO SET – L’Italia mette per la prima volta il naso avanti nel set con Bovolenta, poi Gironi con l’ace regala il set point agli azzurri. 24-22

SECONDO SET – L’Italia recupera nuovamente lo svantaggio, quando entriamo nella fase decisiva del set. 19-19

SECONDO SET – Il nastro aiuta Bulbul, che trova l’ace e il nuovo break turco. 14-16

SECONDO SET – Scambio intenso con due belle difese, da una parte e dall’altra: la risolve Porro. 14-14

SECONDO SET – Bottolo! L’attacco passa nonostante il muro, parità. 10-10

SECONDO SET – Attacco vincente di Bulbul, poi ace di Lagumdzija su Laurenzano. Allungo Turchia. 3-6

SECONDO SET – Primi scambi con due punti di Bovolenta. 2-2

PRIMO SET ITALIA 25-21

PRIMO SET – L’errore in battuta di Mandiraci consegna il set all’Italia. 25-21

PRIMO SET – Dopo l’allungo azzurro arrivano due punti consecutivi della Turchia: time out chiamato da De Giorgi. 24-20

PRIMO SET – Tocco a una mano sontuoso di Sbertoli per uno scatenato Bovolenta. 15-11

PRIMO SET – Muro di Bovolenta! 14-10

PRIMO SET – Bella difesa azzurra e terzo punto per Bovolenta, decisamente più in partita rispetto a ieri. 9-5

PRIMO SET – Punto al servizio per Porro. 5-2

PRIMO SET – Muro di Mosca e pipe di Porro, break Italia. 4-2

PRIMO SET – Si comincia con il punto di Bovolenta, “pareggiato” dall’errore al servizio di Sbertoli. Poi sbaglia Porro in ricezione. Lo stesso Porro trova poi le mani del muro. 2-2

16:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti al live di Italia-Turchia, valida per la Nations League maschile 2024. Si comincia tra pochi minuti.