Live Tennis

LIVE – Musetti-Harris 6-3, 7-5 quarti di finale Atp Halle 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto IPA

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Billy Harris, valevole per i quarti di finale dell’Atp 500 del Queen’s 2024. Il tennista italiano ha superato Alex De Minaur e Brandon Nakashima, assicurandosi la possibilità di giocare per un posto in semifinale nel Torneo della Regina; il gioco tecnicamente sublime dell’azzurro ha funzionato recentemente anche sull’erba e il confronto con il padrone di casa, Harris, può esaltare il suo talento nel prestigioso scenario londinese. Il ventinovenne di Nottingham ha conquistato le prime due vittorie  in un torneo Atp 500 proprio al Queen’s e sta vivendo un vero e proprio sogno, sebbene Musetti abbia uno status superiore e parta dunque con i favori del pronostico. I due tennisti scenderanno in campo non prima delle ore 15.00 italiane di venerdì 21 giugno, come secondo incontro sul Campo Centrale (dopo Thompson-Fritz). Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori.

DOVE VEDERE IL MATCH

COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

MUSETTI-HARRIS 6-3, 7-5

GAME, SET AND MATCH MUSETTI! L’azzurro ritrova la prima con continuità e chiude l’incontro sul 6-3, 7-5! Seconda semifinale consecutiva sull’erba per il tennista di Carrara: affronterà: Jordan Thompson.

SECONDO SET – Il dritto di Harris si infrange a metà rete, Musetti e due punti dalla semifinale. 30-0.

SECONDO SET – Secondo ace di Musetti ad aprire il dodicesimo game. 15-0.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Punto rocambolesco dell’azzurro, che dopo un passante al corpo trova una volée di puro istinto a campo aperto. 6-5.

SECONDO SET – Musetti cuoce Harris a fuoco lento e lo punisce con un dritto anomalo vincente! Palla break! 30-40.

SECONDO SET – Due punti di puro tocco da parte di Harris, il quale ha sfoderato delle prodezze nei pressi della rete. 30-30.

SECONDO SET – Prima un chiaro errore di Harris, poi un passante con il dritto in cross di Musetti! 0-30.

SECONDO SET – Game sul velluto per Musetti, ma in difficoltà: decimo game in archivio dopo un dritto a metà rete di Harris. 5-5.

SECONDO SET – Sensazionale dritto in avanzamento, in controbalzo, di Musetti: giocata fenomenale dopo il colpo d’inizio gioco. 40-0.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto incrociato di Musetti in uscita dal servizio, l’italiano continua a martellare anche sotto pressione. Secondo punto conquistato invece con una prima. 30-0.

SECONDO SET – Servizio e dritto di Harris, schema oramai consolidato. Musetti servirà per prolungare il parziale. 5-4.

SECONDO SET – Difesa encomiabile di Musetti da fondocampo, in fin dei conti cade in errore l’avversario. 40-30.

SECONDO SET – L’azzurro prova a contenere le iniziative avversarie con uno slice, lungo. 40-15.

SECONDO SET – Musetti incide finalmente con la risposta: risposta profonda con il dritto ed errore inglese. 30-15.

SECONDO SET – Harris si affida al suo servizio e, sin qui, non soffre la pressione. 30-0.

SECONDO SET – Risposta a metà rete di Harris ed equilibrio in questo parziale. 4-4.

SECONDO SET – Musetti figura bene nuovamente con la seconda, due game point. 40-15.

SECONDO SET – L’azzurro forza anche la seconda e ottiene un altro punto importante. Sin qui, soltanto 3 punti concessi al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Musetti inizia bene un game delicatissimo, mantenendo la concentrazione da fondo e attendendo l’iniziativa dell’avversario, il quale forza malamente con il dritto. 15-0.

SECONDO SET – Game al servizio dominato da Harris. Dopo il primo turno di battuta del set precedente, Harris non ha quasi mai sofferto. 4-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto anomalo del britannico, altro punto importante. 30-0.

SECONDO SET – Buona prima di Harris, buona partenza nel settimo gioco. 15-0.

SECONDO SET – Musetti chiude il game forzando adeguatamente la prima palla. 3-3.

SECONDO SET – Prima al corpo efficace di Musetti, con annessa polemica di Harris dopo una correzione del giudice di sedia. 40-30.

SECONDO SET – Ingenuità di Harris, il quale stecca un lob all’apparenza semplice dopo un precedente vincente di rovescio; Musetti era fuori causa, ma riesce a salvarsi. 30-30.

SECONDO SET – Meraviglioso dritto in controbalzo in uscita dal servizio, Musetti mostra la sua classe. 15-0.

SECONDO SET – Splendida demi-volée di Harris, che chiude il game in bellezza. 3-2.

SECONDO SET –  Il game si prolunga, Harris colleziona game point, ma fatica sin qui a chiudere. A-40.

SECONDO SET – Musetti prova un dritto in cross velenoso, ma il suo tentativo si ferma a metà rete. A-40.

SECONDO SET – Harris annulla la palla break con un’ottima prima. 40-40.

SECONDO SET – Palla break in favore di Musetti dopo un recupero difensivo nei pressi della rete, tocco sublime. 40-A.

SECONDO SET – Musetti spinge con il dritto incrociato e spedisce Harris fuori dal campo. 30-30.

SECONDO SET – Altra prima di un certo peso da parte di Harris, che non consente la risposta di Musetti. 30-15.

SECONDO SET – Buona traiettoria di Harris con il servizio, ma il britannico commette un errore nel punto seguente. 15-15.

SECONDO SET – Ennesimo turno di battuta comodo per il tennista carrarino, sin qui nessuna chance da ambedue le parti. 2-2.

SECONDO SET – Musetti di fino, splendido punti nei pressi della rete e sin qui dominio nei turni di battuta. 30-0.

SECONDO SET – Musetti ancora diligente con la prima in campo, nuovo equilibrio. 1-1.

SECONDO SET – Servizio vincente dell’italiano, punto importante. 30-15.

SECONDO SET – Prima una splendida accelerazione di Harris con il dritto a sventaglio, poi un errore dello stesso britannico con lo slice in contenimento. 15-15.

SECONDO SET – Scambio prolungato, conclusosi con un errore di dritto da parte di Musetti. 1-0.

SECONDO SET – Il britannico ha un game point a disposizione, ma Musetti non molla e mette a segno una splendida palla corta. 40-30.

SECONDO SET – Harris serve bene e conquista i primi due punti del parziale alla battuta. 30-0.

PRIMO SET MUSETTI! L’azzurro chiude il nono game a 0, dopo un errore di rovescio del britannico. 6-3.

PRIMO SET – Servizio e dritto del carrarino, tre set point. 40-0.

PRIMO SET – Buon dritto in avanzamento dell’italiano e passante fuori misura di Harris. Musetti è a due punti dal parziale. 30-0.

PRIMO SET – Il britannico tenta di accelerare con il rovescio lungolinea, ma trova il corridoio. 15-0.

PRIMO SET – Harris chiude il game a 15, mostrando di aver definitivamente preso fiducia alla battuta. Musetti servirà per il parziale. 5-3.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del britannico. 30-0.

PRIMO SET – Harris alza la traiettoria con il dritto, cercando il rovescio di Musetti, e induce l’avversario all’errore. 15-0.

PRIMO SET – L’azzurro difende nuovamente il servizio, questa volta senza soffrire, con una prima esterna efficace. 5-2.

PRIMO SET – Dritto potente e preciso di Musetti in uscita dal servizio, tre game point. 40-0.

PRIMO SET – Harris prova a pazientare e a variare il gioco, ma i suoi colpi risultano imprecisi. 30-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Harris e secondo game vinto alla battuta. 4-2.

PRIMO SET – Il britannico va a segno con un dritto anomalo preciso. 40-15.

PRIMO SET – Harris si affida a un fedele schema: servizio e dritto. 30-15.

PRIMO SET – Musetti riesce a togliere le castagne dal fuoco con un passante di rovescio apprezzabile. 4-1.

PRIMO SET – Chop di dritto velenosissimo di Musetti, che induce Harris all’errore di rovescio. A-40.

PRIMO SET – Harris tenta di spingere con il rovescio lungolinea, ma trova il corridoio. 40-40.

PRIMO SET – Palla corta ben giocata dal britannico, il quale riesce a guadagnare un’altra palla del contro-break. 40-A.

PRIMO SET – Musetti annulla la palla break con un vincente di rovescio in cross. 40-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Harris, d’anticipo, sempre su una seconda italiana: palla del contro-break. 30-40.

PRIMO SET – Musetti non riesce a incidere con la seconda e Harris propone il suo tennis anche in ricezione. 30-30.

PRIMO SET – Game fondamentale per il britannico, il quale riesce a iscriversi alla partita. 3-1.

PRIMO SET – Risposta vincente di Musetti con il rovescio lungolinea! 40-15.

PRIMO SET – Punti importanti di Harris alla battuta, con il servizio determinante per il morale. 30-0.

PRIMO SET – Game a 0 di Musetti, diligente con la prima in campo e non. 3-1.

PRIMO SET – Harris non riesce a tener lo scambio con Musetti, nuovamente beffato da un passante. 40-0.

PRIMO SET – BREAK HARRIS! Lo slice di Musetti induce Harris all’errore di rovescio, strappo immediato. 2-0.

PRIMO SET – Grave ingenuità di Harris, che chiama il falco dopo una palla dubbia, ma la tecnologia non gli dà ragione: due palle break. 15-40.

PRIMO SET – Passante di dritto incrociato da parte di Musetti: Harris beffato a rete. 0-30.

PRIMO SET – Risposta fulminea del tennista italiano, che sorprende Harris sul lato del rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Sensazionale dritto inside-in dell’azzurro, game a suo favore. 1-0.

PRIMO SET – Seconda morbida di Musetti, ma Harris non riesce a rispondere con efficacia. 40-15.

PRIMO SET – Harris prova a spingere con il dritto a sventaglio, ma il suo tentativo si ferma sul nastro. 30-15.

PRIMO SET – Musetti parte al servizio con una prima vincente e un doppio fallo. 15-15.

15.02 – Inizia il riscaldamento tra Musetti e Harris: a breve l’inizio del match valido per i quarti di finale.

14.55 – Pochi minuti e i due giocatori faranno il loro ingresso in campo per il consueto warm-up.

14.30 – Buon pomeriggio a tutti e benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Harris. Terminato l’incontro tra Jordan Thompson e Taylor Fritz con la vittoria dell’australiano, tra circa 30 minuti sarà il momento del tennista azzurro sul Centrale del Queen’s.