Live Volley

LIVE – Thailandia-Brasile 21-25 20-25 23-25: quarti di finale Nations League femminile volley 2024 in DIRETTA

Palloni volley - Foto Lega Pallavolo Femminile

La diretta testuale live di Thailandia-Brasile, partita valevole per i quarti di finale della Volleyball Nations League femminile (VNL) 2024 di volley. Le padrone di casa allenate da Nataphon Srisamutnak, qualificate di diritto alle Finals in quanto paese ospitante, vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per ben figurare e provare a mettere in difficoltà le prime della classe. Dall’altra parte della rete, infatti, c’è la compagine verdeoro di Zé Roberto, che vuole rimanere imbattuta in questa VNL dopo aver chiuso la fase preliminare con 12 successi in altrettante partite. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria ed accederà alle semifinali? L’appuntamento è per le ore 15.30 italiane di mercoledì 19 giugno a Bangkok, in Thailandia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Thailandia-Brasile dei quarti di finale della Nations League 2024 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

THAILANDIA – BRASILE 21-25 20-25 23-24

FINISCE QUI, 25-23 BRASILE! Decisivo il muro di Carol! Verdeoro in semifinale, ci sarà il Giappone

TERZO SET – E Ana Cristina questa volta non sbaglia, match point Brasile!

TERZO SET – Non c’è tocco a muro del Brasile, si torna in parità: 23-23

TERZO SET – Wimonrat con il muro su Ana Cristina dopo uno scambio pazzesco: 23-21, boato a Bangkok

TERZO SET – E sbaglia anche Gabi, 22-21 Thailandia! Altro time-out per un Brasile poco attento

TERZO SET – Malinteso in ricezione per il Brasile, aggancio Thailandia: 21-21!

TERZO SET – La Thailandia si riporta sul -1 (19-20), primo time-out del match richiesto da José Roberto

TERZO SET – Piccola pausa per una medicazione alla mano di Rosamaria

TERZO SET – Ana Cristina restituisce lo sgarbo, anche lei di seconda: 20-17 per il Brasile che ‘vede’ il traguardo

TERZO SET – Pornpun di seconda, la Thailandia resta in scia: 16-17

TERZO SET – Dal 10-6 all’11-11, la Thailandia barcolla ma non molla: qualche disattenzione di troppo però per le brasiliane

TERZO SET – Fallo di rotazione per la Thailandia, grave ingenuità: 5-6

TERZO SET – Ana Cristina con un muro importante, 4-3 Brasile

SECONDO SET – 25-20 BRASILE, 2-0 per la squadra di Zé Roberto

SECONDO SET – Ace per Roberta, 22-18 Brasile

SECONDO SET – Ajcharaporn rosicchia un altro punto, Gabi stringe bene con la diagonale: 20-17

SECONDO SET – Lungo l’attacco di Ana Cristina, prova a riavvicinarsi la Thailandia: 17-14

SECONDO SET – Thailandia ora sotto di quattro, altro time-out chiamato dalla panchina

SECONDO SET – Gabi col mani fuori dopo un paio di belle difese thailandesi: 14-11 Brasile, che prova a scappar via

SECONDO SET – Chatchu-On per il sorpasso delle padrone di casa! 10-9

SECONDO SET – La Thailandia rimonta sull’8-8, Thaisa però riporta avanti il Brasile sul 9-8

SECONDO SET – Piccolo allungo del Brasile, 8-6: time-out Thailandia

SECONDO SET – Splendida parallela di Rosamaria, 6-6 ma Thailandia che ci prova

SECONDO SET – Ana Cristina rischia l’invasione ma mette giù il pallone: 3-2 Brasile

PRIMO SET – 25-21 PER IL BRASILE, primo parziale per le verdeoro

PRIMO SET – Gabi chiude il colpo, 23-20 per il suo Brasile

PRIMO SET – Gabi prima col mani fuori, poi l’errore in battuta: 16-17

PRIMO SET – Thaisa non perdona sotto rete, 12-14

PRIMO SET – Ace di Rosamaria, primo allungo del match: 10-12 Brasile e time-out Thailandia

PRIMO SET – Pimpichaya all’incrocio delle righe, 8-8

PRIMO SET – Partita molto bene la Thailandia, ma prima Thaisa e poi con l’ace il Brasile mette nuovamente la freccia: 5-6

PRIMO SET – Inizia il match, subito un grande scambio ma la Thailandia si perde sul più bello con una free ball: 1-2

Ore 15.20 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Thailandia e Brasile: restate con noi!