LIVE – Germania-Ungheria 2-0, seconda giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Jamal Musiala
Jamal Musiala, Germania - Foto Bagu Blanco / pressinphoto / Sipa USA

La diretta testuale di Germania-Ungheria, match valevole per la seconda giornata del girone A di Euro 2024. I padroni di casa guidati da Julian Nagelsman, dopo il roboante esordio contro la Scozia, vogliono confermarsi anche in questa seconda partita per mettere una seria ipoteca sul primo posto e staccare il pass per gli ottavi di finale della rassegna continentale. Dall’altra parte ci sarà la selezione magiara di Marco Rossi, che andrà alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta rimediata contro la Svizzera. La partita andrà in scena alle ore 18:00 di mercoledì 19 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Germania-Ungheria 2-0 – 22′ Musiala, 67′ Gundogan
_______________________________________________

– La Germania è la prima qualificata alle fasi ad eliminazione! Da Sportface è tutto, vi auguriamo un buon proseguimento di serata.

FINE PARTITA

90’+3′- Fallo di Csoboth, Szoboszlai ammonito per aver sparato via il pallone.

90’+2- Prova a fare qualcosa l’Ungheria ma ormai manca pochissimo.

90′- 3 minuti di recupero.

90′- Kimmich! Salva sulla linea il tuttofare tedesco.

89′- Ammonito Mittelstadt per fallo su Csoboth.

88′- Sané tira e trova un calcio d’angolo.

87′- Cambi nell’Ungheria: fuori Varga e Sallai per Gazgad e Csoboth.

86′- Manovra con calma la Germania, Fullkrug ci prova di testa, nulla di fatto.

84′- Cambio nella Germania: fuori Gundogan, dentro Undav.

83′- Angolo Ungheria guadagnato da Nagy.

81′- Fuhrich tenta la conclusione, decisamente sballata.

79′- Fallo in attacco di Fullkrug.

77′- Tiro rugbystico di Sané, palla alle stelle.

77′- Punizione Germania poco oltre il limite dell’area.

76′- Cambi nell’Ungheria: entrano Adam e Zsolt Nagy al posto di Kerkez e Bolla.

75′- Ancora Gulacsi, stavolta sul rasoterra di Sané, sarà angolo.

74′- Girata al volo di Kimmich, para Gulacsi.

73′- Gran recupero di Emre Can su Varga.

71′- Musiala guadagna un’altra punizione. Altri due cambi per la Germania: fuori Andrich e Musiala per Emre Can e Fuhrich.

69′- Palla tesa di Kimmich, non ci arriva Fullkrug.

67′- GUNDOGAN! Raddoppio tedesco con il capitano che piazza all’angolino la palla perfetta servita da Mittelstadt.

66′- Fallo di Fiola su Musiala, punizione Germania.

64′- Mittelstadt regala un angolo agli avversari. Cambio proprio per l’Ungheria: Kleinheisler per Nagy.

62′- Musiala prova la conclusione, alta di almeno un metro.

60′- Varga! Vicinissimo al pari su assist di Szalai.

58′- Doppio cambio nella Germania: dentro Sané e Fullkrug per Wirtz e Havertz.

57′- Grande chiusura di Tah su Szoboszlai.

55′- Vari tentativi tedeschi, il più pericoloso è Kroos che impegna Gulacsi con un tiro deviato.

52′- Cross di Rudiger, esce bene la formazione di Rossi.

51′- Giro palla della Germania, l’Ungheria pressa bene.

48′- Buona ripartenza di Kerkez, guadagna un corner l’Ungheria.

46′- Parte forte la Germania con Rudiger, Orban mette in angolo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2- Szoboszlai mette in mezzo per Varga che colpisce di testa, Neuer para e Szalai insacca. La rete è annullata per fuorigioco.

45′- 2 minuti di recupero

44′- Musiala! Sgancia una sassata dal limite e trova l’esterno della rete con una deviazione.

43′- Buona chiusura di Nagy, Ungheria arroccata nella sua metà campo.

42′- Wirtz tenta il tiro, sbaglia completamente.

41′- Varga rischia tantissimo, altro giro dalla bandierina per la squadra di Nagelsmann.

40′- Cross di Mittelstadt, mette in angolo Szoboszlai.

39′- Musiala ne dribbla due ma poi commette fallo.

38′- Havertz anticipato da Bolla, ancora corner.

36′- Kerkez mette in angolo, opportunità per la Germania.

34′- Punizione Ungheria, fallo su Schafer.

32′- Kerkez libera su Kimmich ma ancora in avanti i tedeschi.

29′- Tah miracoloso su Szoboszlai! Chiusura perfetta.

28′- Fallo di Nagy su Mittelstadt, riparte la Germania. Intanto ammoniti Rudiger e Varga.

26′- DOPPIO MIRACOLO NEUER! Para la punizione magnifica di Szoboszlai e poi mette un piede sul tiro di Varga.

24′- Riparte l’Ungheria, Kerkez e Rudiger si scontrano e rimangono a terra, punizione per la selezione del Ct Rossi.

22′- MUSIALA! Con un po’ di fortuna la Germania va in vantaggio, pasticcio di Orban e Gulacsi.

21′- Giro palla tedesco con Musiala che inventa per Andrich ma Kerkez intercetta.

19′- Bell’azione della Germania, Havertz cerca Gundogan ma è troppo profondo.

17′- Altro giro dalla bandierina per la Germania.

15′- Szalai! Kimmich si oppone e salva sul tiro dell’ungherese.

13′- Fallo di Wirtz su Szalai, punizione Ungheria.

12′- Pennellata di Kroos per Andrich che al volo centra Varga, corner Germania.

11′- Orban pasticcia e Gulacsi para d’istinto il tiro di Havertz.

11′- Giro palla Ungheria che prova a farsi avanti.

9′- Kroos mette in mezzo ma non trova Gundogan.

8′- Molto aggressiva la nazionale del Ct Rossi ma la Germania mantiene il possesso.

6′- Corner per l’Ungheria, Bolla tenta la conclusione e trova un altro angolo.

5′- Ancora Havertz che dribbla e tenta il tiro, facile per Gulacsi.

3′- Havertz viene fermato da Fiola, riparte l’Ungheria.

1′- Subito brivido per la Germania! Salva Neuer in uscita.

17:55 – Inni nazionali e poi il via al match.

UNGHERIA: Gulacsi, Dardai, Orban, Fiola, Kerkez, Schafer, Nagy, Bolla, Szoboszlai, Sallai, Varga. A disposizione: Dibusz, Szappanos, Lang, Szalai, Balogh, Botka, Nego, Styles, Gazdag, Kata, Csoboth, Horvath, Kleinheisler, Adam, Nagy.

GERMANIA: Neuer, Kimmich, Rudiger, Tah, Mittelstadt, Andrich, Kroos, Musiala, Gundogan, Wirtz, Havertz. A disposizione: Ter Stegen, Baumann, Henrichs, Raum, Schlotterbeck, Koch, Anton, Emre Can, Gross, Muller, Fuhrich, Undav, Sané, Beier, Fullkrug.

17:35 – Buon pomeriggio e benvenuti nella diretta testuale di Germania-Ungheria, match del secondo turno del Girone A di Euro 2024. I padroni di casa dopo aver schiantato la Scozia puntano dritto all’Ungheria per mettere al sicuro la qualificazione alle fasi finali.