DIRETTA – Serie C, Ravenna-Padova 0-2: settima giornata del girone B (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 18:30 di mercoledì 4 ottobre Ravenna e Padova scenderanno in campo per la gara valida per la settima giornata del girone B di Serie C. Lo Stadio Bruno Benelli ospiterà questo match tra due pretendenti ad un posto di alta classifica: il Ravenna è nono con nove punti ma è reduce da due convincenti vittoria che fanno ben sperare per il futuro, dieci punti in quattro gare invece per il Padova che si trova al settimo posto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Ravenna-Padova 0-2 (26′- Belingheri, 31′ Capello)

90+6′ – Finisce qui il match tra Ravenna e Padova! Gli ospiti si impongono grazie alle reti di Belinghieri e Capello nel primo tempo.

90+4′ – La difesa del Padova oggi è insuperabile!

90+3′ – Squadre spaccate in due, con il Ravenna che tenta il tutto per tutto lasciando molto spazio in contropiede.

90+1′ – Ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ – SALVA SULLA LINEA BALLARDINI! Bella incursione di Pulzetti che calcia ma viene fermato all’ultimo dal difensore del Ravenna.

86′ – Corner per il Padova che sta gestendo senza problemi questo finale di gara.

83′ – Perdono qualche secondo di troppo gli ospiti, rischiando in più di un’occasione l’ammonizione.

81′ – Doppio cambio per il Padova: esce Pinzi ed entra Serena, fuori anche Belinghieri per Russo.

79′ – Possesso sterile del Ravenna che ora sembra crederci di meno.

76′ – IL PADOVA SFIORA IL TRIS! Un colpo di testa di Cappelletti finisce di pochi centimetri alla destra di Venturi e termina sul fondo!

74′ – La partita si sta facendo più cattiva: qualche intervento duro negli ultimi minuti ha fermato momentaneamente il gioco.

72′ – Rischia di combinare la frittata Venturi che con un passaggio a metà strada rischia di favorire un attaccante padovano.

70′ – Cambio anche nelle file del Ravenna: esce Samb, dentro De Sena.

68′ – Doppio cambio per il Padova: esce Guidone, al suo posto Chinellato. Dentro anche De Risio per Candido.

66′ – Ci stanno provando i giocatori della Ravenna, spinti dal proprio pubblico. Gli spazi restano comunque molto pochi considerata l’ottima fase difensiva degli ospiti.

62′ – Cambio per il Ravenna: esce Magrini ed entra Piccoli

61′ – OCCASIONE PER IL RAVENNA! Maistrello si libera alla grande in area di rigore e lascia partire il sinistro che termina di poco alto sopra la traversa.

59′ – Capello ci prova dalla lunga distanza, palla che finisce alle stelle.

58′ – La difesa ospite però è attenta e precisa nelle marcature, sventando anche questa occasione.

56′ – Guadagna un altro calcio da fermo il Ravenna che vuole accorciare le distanze!

52′ – Ora la squadra di casa sta cercando di affacciarsi in avanti ma gli attacchi risultano spesso troppo frettolosi.

50′ – Il Ravenna ha una buona chance con una punizione dal limite dell’area ma l’azione si conclude con un nulla di fatto.

47′ – Doppio cambio nel Ravenna: entra Ronchi al posto di Ierardi e Ballardini al posto di Cenci.

46′ – Inizia la seconda frazione allo Stadio Bruno Benelli.

19:18 – FINE PRIMO TEMPO! Il Padova chiude in vantaggio di due reti un primo tempo dominato al Benelli di Ravenna grazie alle firme di Belingheri e di Capello su rigore

44′ – Papa mette in mezzo un pallone interessante su punizione, ma Samb manca il pallone: sfuma l’occasione gol

42′ – Ammonito Belingheri! Il Ravenna prova ad abbozzare una reazione ma la costruzione della manovra dal basso è pittusto lenta

40′ – Padova in costante possesso palla, il pressing del Ravenna è piuttosto blando

36′ – Padova in controllo totale della partita, Ravenna senza idee

32′ – Il Ravenna appare stordito dalla grande reazione del Padova dopo le difficoltà dei primi minuti ed è letteralmente uscito dalla partita

30′ – RIGORE PADOVA! Candido viene atterrato in area, il direttore di gara non ha dubbi nel fischiare il penalty. Dagli undici metri Capello è freddo e sigla il raddoppio!

29′ – OCCASIONE PADOVA! Candido guida il contropiede degli ospiti e serve Capello che batte a rete, ma viene pescato in offside

25′ – GOL PADOVA! Madonna scappa via sulla fascia destra e mette al centro dell’area un traversone che viene raccolto da Belingheri: il fantasista del Padova è ilbero di controllare e battere Venturi col piattone

22′ – OCCASIONE PADOVA! Belingheri ci prova da limite dell’area con un tiro potente ed angolato che termina a lato del secondo palo d’un soffio

20′ – Il Padova ha lentamente preso il pallino del gioco in mano, Ravenna in grossa difficoltà nell’uscita dalla propria metà campo

19′ – Ancora pericoloso il Padova sull’asse Candido-Contessa: il cross tagliato del terzino viene ribattuto dalla difesa del Ravenna

17′ – Ammonito Guidone per un brutto intervento da tergo sul capitano ravennate Ballardini

15′ – Palla lunga per Guidone che va via sul primo controllo, ma sbaglia il suggerimento per Capello

13′ – Il Padova ha alzato il baricentro del pressing offensivo recuperando il pallone nella zona di centrocampo: gli ospiti stanno prendendo possesso del campo

11′ – CAMBIO RAVENNA! Severini rileva Selleri, costretto ad abbandonare il terreno di gioco

11′ – Selleri di nuovo a terra, il suo problema sembra essere piuttosto serio

10′ – Il Padova prova a sfondare sulla sinistra col terzino Contessa, ma l’azione viene interrotta dall’ottimo ripiegamento della difesa di casa

9′ – Ritmi piuttosto bassi in questa fase della partita

7′ – Gioco interrotto per l’infortunio occorso a Selleri, che si rialza a fatica

4′ – I padroni di casa sono partiti con piglio deciso, in difficoltà il Padova in questo avvio di match

2′ – Subito pericoloso il Ravenna su punizione, il gran tiro dalla distanza viene deviato in corner a fil di palo

18.30 – Fischio d’inizio!

18.22 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match della settima giornata del girone B di serie C tra Ravenna e Padova. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!