DIRETTA – Serie C, Mestre-Sambenedettese: settima giornata del girone B (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di mercoledì 4 ottobre Mestre e Sambenedettese scenderanno in campo per la gara valida per la settima giornata del girone B di Serie C. Tutto pronto allo Stadio Francesco Baracca che ospiterà questo confronto tra due squadre con grandi ambizioni e obiettivi: i padroni di casa vogliono guadagnare posizioni in una classifica che li vede attualmente al decimo posto con otto punti mentre gli ospiti, quarti a dodici punti, non vogliono perdere terreno rispetto alle pretendenti. Sportface.it seguirà in diretta questa partita a partire dal fischio d’inizio.

Mestre-Sambenedettese 1-2 (21′ Miracoli 78′ Miracoli, 85′ rig. Beccaro)

95′ – Finisce qui! La Sambenedettese porta a casa una vittoria sofferta ma importantissima. Delusione per il Mestre che forse avrebbe meritato qualcosa in più

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Calcio di punizione per la Sambenedettese che prova a respirare dopo l’assalto del Mestre alla caccia del pareggio

85′ – Non sbaglia Beccaro che infila alle spalle di Aridità! Il Mestre accorcia le distanze, finale di fuoco

83′ – CLAMOROSO! Si riapre la partita, calcio di rigore per il Mestre

78′ – GOL SBAGLIATO, GOL SUBITO! Raddoppio Sambenedettese con il colpo di testa di Miracoli lasciato colpevolmente solo in area

77′ – NON CI SI CREDE! Ha dell’inspiegabile il gol sbagliato dal Mestre con Bussi che a pochi passi dalla porta spara clamorosamente alle stelle svirgolando il pallone

76′ – Punizione dal limite di Sodinha, il tiro scheggia la traversa. Mestre ad un passo dal gol

74′ – Si incattivisce la partita con qualche fallo di troppo. Giocatore del Mestre a terra ora

70′ – Mestre alla ricerca del pareggio! Sodinha ci prova su punizione, il tiro si infrange sulla barriera

63′ – Calcio di punizione per la Sambenedettese! Se ne incarica Damonte che trova la grande risposta di Gagno

57′ – Fabbri ci prova con un tiro a giro di destro che impensierisce Aridità costretto a smanacciare la palla in calcio d’angolo

51′ – Ritmi bassi in questa fase del match

46′ – Tentativo del Mestre con una punizione dalla lunga distanza, la conclusione viene sporcata e raccolta senza problemi da Aridità

45′ – Si riparte!

15:32 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo di nuovo

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo! Decide per ora un gol di Miracoli

43′ – Calcio d’angolo per la Sambenedettese, nessun problema per Gagno che salta e blocca la palla

38′ – Chance per il Mestre! Sottovia scarica per Fabbri la cui conclusione sfiora il palo

35′ – Circa sessanta i tifosi della Sambenedettese giunti in trasferta

30′ – Prova a creare gioco il Mestre mentre la Sambenedettese è rinchiusa nella sua metà campo in cerca di ripartenze

25′ – Bella azione del Mestre che prova a ripartire! Dopo un lungo possesso al limite dell’area, Casarotto apre per Sottovia ma la palla è lunga

20′ – RETE! Sambenedettese in vantaggio grazie ad un ottimo colpo di testa di Miracoli che sfrutta un cross di un compagno arrivato dopo un rinvio sbagliato del portiere

17′ – Grande occasione per la Samb con Gelonese che colpisce la traversa dopo la respinta di Gagno su un tiro di Vallocchia

14′ – Lampo del Mestre con Sottovia che salta un giocatore, si accentra e tenta una conclusione poi deviata. Sulla respinta Fabbri tenta da fuori ma la palla termina sul fondo

10′ – Ci prova su punizione Tomi, Gagno si rifugia in calcio d’angolo

9′ – Altra conclusione dalla distanza di Vallocchia, la palla sfila sul fondo

6′ – E’ la Samb a fare la partita ora, prolungato possesso palla in attesa di un varco nella difesa avversaria

1′ – Esposito serve Vallocchia la cui conclusione trova l’ottima risposta di Gagno

1′ – Fischio d’inizio!

14.29 – I padroni di casa si schierano con un 3-5-1-1 mentre gli ospiti con un 4-3-3.

14.27 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta. A breve l’inizio dell’incontro