Sport in TV

Cantù-Trieste oggi in tv: programma, orario e diretta gara-2 finale playoff Serie A2 2023/2024 basket

Cantù
Cantù - Foto Valerio Origo/IPA Sport

Il programma, l’orario e come vedere in diretta Cantù-Trieste, sfida valida come gara-2 della finale dei playoff della Serie A2 2023/2024 di basket. Il testa a testa, che mette in palio un posto nella prossima A1, si è aperto subito con il colpo esterno degli uomini di coach Christian, che proseguono nel loro percorso davvero di livello altissimo in questi playoff, in cui non hanno ancora perso. In gara-1 è risultato decisivo l’allungo nel primo tempo, con Trieste che ha respinto gli assalti avversari nell’ultimo quarto, dopo la parziale rimonta di Cantù nel terzo quarto. Ora, i padroni di casa cercano necessariamente un successo per andare al cambio di campo quantomeno sulla situazione di parità, mentre gli ospiti sognano un altro sgambetto. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di giovedì 6 giugno. Di seguito, le informazioni per seguire in diretta Cantù-Trieste, valida per i playoff di Serie A2 2023/2024 di basket.