LIVE – Italia-Ucraina 0-4, Maurice Revello U21 2024 (DIRETTA)

Carmine Nunziata
Carmine Nunziata, Italia U21 - Foto R4924_italyphotopress

La diretta testuale di Italia-Ucraina, match valevole per la seconda giornata del girone B del Maurice Revello Tournament, competizione per le Nazionali Under 21. Gli Azzurrini di Carmine Nunziata, dopo la vittoria conquistata nell’esordio di due giorni fa contro il Giappone, vogliono confermarsi al comando della classifica. La selezione ucraina, dal suo canto, spera di mettere i bastoni tra le ruote dell’Italia per provare a conquistare la qualificazione al turno successivo dopo il risultato della gara di debutto di martedì. La partita andrà in scena nella giornata di giovedì 6 giugno alle ore 15:00.

COME SEGUIRE IL MATCH

L’11 DI PARTENZA

ITALIA: Zacchi; Zanotti, Ghilardi, Bonfanti, Veroli, Faticanti, Fabbian, Ndour, Volpato, Cerri, S.Esposito.

UCRAINA: Fesiun; Krupskyi, Batahov, Saliuk ,Martyniuk, Shostak, Fedor, Veleten, Ruchynskyi, Khlan, Sikan.

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Italia-Ucraina 0-4 (31′ Khlan, 53′ Martyniuk, 64′ Sikan, 71′ Voloshyn)
_______________________________________________________

FINISCE QUI

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Occasione Voloshyn! Di testa manda alto da buona posizione

80′ – Rimane a terra un giocatore dell’Ucraina dopo un contatto con Fini

71′ – POKER UCRAINA! Voloshyn realizza il 4-0 su suggerimento di un compagno in anticipo su Zacchi: 4-0. Punizione severissima per gli azzurrini

64′ – ARRIVA IL 3-0 DELL’UCRAINA! Sikan arriva a rimorchio dopo un tiro deviato e deposita in rete col destro

53′ – GOL PAZZESCO DELL’UCRAINA! Martyniuk lascia partire un tiro potentissimo dai 30 metri: palla all’incrocio dei pali

46‘ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO. Decide per ora un gol di Khlan

45′ – Tre minuti di recupero

43′ – Giallo per l’ucraino Veleten

38′ – Occasione clamorosa per gli azzurrini! Esposito serve un cross dalla sinistra, Fesiun esce a vuoto, Ghilardi se la ritrova addosso e spara alto ad un metro dalla porta sguarnita

31′ – VANTAGGIO UCRAINA! Un grandissimo gol di Khlan che parte da posizione defilata, salta Zanotti e col destro spedisce la palla all’incrocio dei pali opposto

25′ – Rischia Zacchi! Il portiere azzurro sbaglia il controllo, Sikan anticipa l’estremo difensore e riceve un pestone in area: l’arbitro non vede il rigore e grazia l’Italia

19′ – Prolungato possesso palla degli azzurri che però stanno faticando a trovare varchi

10′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

1′ – FISCHIO D’INIZIO

14:59 – Benvenuti! Ora gli inni nazionali. Poi il fischio d’inizio di questa sfida del Torneo Revello