Live Tennis

LIVE – Musetti-Passaro 3-6 5-7, finale Challenger Torino 2024: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Claudio Benedetto / IPA Sport / IPA

Il live e la diretta testuale di Musetti-Passaro, incontro valevole per la finale del Challenger di Torino 2024 (terra battuta). Entrambi sono reduci dal Masters 1000 di Roma. Un derby tutto italiano quest’anno nel capoluogo piemontese, dove Lorenzo, prima testa di serie numero uno del tabellone, non ha ancora perso un set per strada. Battuti Goffin, Meligeni Alves e soprattutto un Darderi in grandissima forma con una prova di talento e determinazione. Dall’altro lato della rete un Passaro semplicemente straordinario tra Roma e Torino nelle ultime settimane: sconfitti Galan, Ruusuvuori, Nakashima e Sonego per raggiungere l’ultimo atto del torneo. Sportface.it garantirà ai propri lettori aggiornamenti in tempo reale.

SECONDO SET – ANCORA MATCH POINT!

SECONDO SET – Servizio da sotto! Cancellata la palla break!

SECONDO SET – Non concretizza un match point Passaro e ora offre palla break!

SECONDO SET – Passaro a due punti dal match.

SECONDO SET – Arriva il break alla seconda occasione utile! Passaro serve per il match.

SECONDO SET – Passaro torna a palla break, fondamentale, ma Musetti la cancella: 40-40

SECONDO SET – Non trema Passaro: 5-5

SECONDO SET – E’ dal terzo game che non si vede l’ombra di una palla break. Musetti va sul 5-4.

SECONDO SET – Prosegue l’equilibrio in questo set: 4-4

SECONDO SET – A quindici Passaro: 3-3

SECONDO SET – Musetti tiene il servizio: 3-2

SECONDO SET – Passaro impatta sul 2-2.

SECONDO SET – Musetti non concretizza due palle del 3-0 e cede immediatamente il break: 2-1

SECONDO SET – Alla seconda chance arriva il break per Musetti: 2-0

SECONDO SET – Prima palla break del match in favore di Musetti: 30-40

SECONDO SET – Musetti tiene in apertura di secondo set: 1-0

PRIMO SET PASSARO 6-3

PRIMO SET – Tre set point consecutivi per il tennista umbro.

PRIMO SET – Passaro arriva a due punti dal set, ma Musetti tiene le battuta: 3-5

PRIMO SET – Gran punto di un Passaro fin qui perfetto. Tiene ancora a trenta: 2-5

PRIMO SET – Musetti pare entrare lentamente in partita: 2-4

PRIMO SET – A trenta Passaro, che fin qui non ha concesso palle break.

PRIMO SET – Si sblocca finalmente Musetti: 1-3

PRIMO SET – Risale da 0-30 Passaro e consolida il vantaggio: 0-3

PRIMO SET – Break. Otto punti a due in questo inizio per Passaro: 0-2

PRIMO SET – Subito aggressivo in risposta Passaro: 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Buon game d’apertura per Passaro: 0-1

PRIMO SET – Si inizia con Passaro al servizio.

14:00 – Buongiorno, amici di Sportface. Tra pochi minuti si parte con la finale del challenger di Torino tra Lorenzo Musetti e Francesco Passaro.