DIRETTA – Serie C, Siracusa-Andria 0-0: recupero del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per Siracusa-Andria, recupero della seconda giornata del girone C di Serie C, in programma alle 16:00 di martedì 26 settembre allo Stadio Nicola De Simone. I padroni di casa stanno vivendo un momento d’oro e vogliono continuare a stupire: per questo domani cercheranno tre punti per portarsi a quota dodici in classifica che garantirebbero il secondo posto. Dal canto suo l’Andria vuole scrollarsi di dosso la crisi e cercherà disperatamente la prima vittoria in campionato per dare ossigeno ad una classifica che la vede per il momento al terzultimo posto a tre punti. Sportface.it seguirà in diretta la sfida a partire dal fischio d’inizio.

SIRACUSA-ANDRIA 0-0 (Risultato finale)

17.49 – FINISCE QUI, PARI A RETI BIANCHE TRA SICURACUSA E FIDELIS ANDRIA. Il match comunque ha riservato diverse emozioni, tra cui spiccano i due pali, uno per parte. Risultato che nel complesso sembra giusto

90′ – Quattro minuti di recupero, partita che sembra ormai avviata verso il pari

85′ – Ci prova sugli sviluppi di un piazzato il Siracusa, ma il colpo di testa di Bernardo finisce sopra la traversa. Maurantonio sembrava comunque in controllo della traiettoria.

80′ – Dieci minuti al termine, per l’Andria esce Croce ed entra Scaringella. Nelle fila del Siracusa c’è invece l’ultimo cambio: Bernardo prende il posto di Scardina, i padroni di casa sembrano quindi volersi difendere

75′ – Partita che si sta anche incattivendo con un paio di ammonizioni, intanto primo cambio anche per l’Andria con Minicucci che lascia il posto a Lattanzio.

70′ – Meno occasioni nella ripresa rispetto al primo tempo, intanto altri due cambi nel Siracusa con Spinelli e Palermo che prendono il posto di Giordano e Toscano.

60′ – Doppio cambio nelle file del Siracusa: Catania e Grillo prendono il posto di Mazzocchi e Mancino

52′ – Palo anche della Fidelis Andria, che pareggia il conto dei legni! Bottalico trova solo il palo con un diagonale su cui Tomei non avrebbe potuto nulla

46′ – Iniziato il secondo tempo!

45′ – Termina qui il primo tempo, con il Siracusa ancora in attacco con Turati il cui colpo di testa viene però neutralizzato da Maurantonio. Si va quindi all’intervallo sullo 0-0!

38′ – Ancora Sandomenico! L’esterno del Siracusa entra in area di rigore e dopo aver saltato due uomini cerca l’angolo sul primo palo. Bravo Maurantonio a mettere in angolo!

35′ – Torna a farsi vedere l’Andria! Bottalico prova la gran botta dalla distanza con il sinistro, pallone che termina alto di poco.

24‘ – La prima ammonizione della partita è a carico dell’Andria e se la prende Esposito, autore di un fallo su Giordano. Adesso i pugliesi devono cercare di reggere l’urto siracusano: i padroni di casa hanno segnato sette gol nelle ultime due uscite

20′ – Palo del Siracusa, che adesso sta legittimando un certo merito per un possibile vantaggio! Mazzocchi dalla destra lascia partire il traversone per la testa di Scardina, che però trova solo il legno. Che occasione!

15′ – Siracusa vicinissima al vantaggio! Palla persa sulla trequarti dagli ospiti, Giordano con un filtrante trova Sandomenico che però calcia addosso a Maurantonio una volta a tu per tu con il portiere ospite!

8′ – Prima potenziale palla gol per il Siracusa, che sugli sviluppi di una punizione dà vita ad una mischia nell’area ospite. La difesa dei pugliesi riesce in qualche modo ad allontanare il pallone

7′ – Pericolosissima azione dell’Andria con Minicucci, che semina il panico nell’area avversaria e mette in mezzo un pallone velenoso. Bravo il portiere Tomei a intercettare con un piede

5′ – Prime fasi di studio, con la Fidelis Andria che comunque mette in mostra un buon approccio senza timore verso i padroni di casa

16:00 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, sta per iniziare il match tra Siracusa e Andria!